Уф, всё на месте

Димка изучает историческую стратегию 0AD. Смотрит какие в той нации.
- слушай, так тут нет Европы, только галлы да бритты!
- а если подумать? посмотри внимательно какие там нации, смотри — смотри, римляне, греки, персы, индусы, египтяне, карфагеняне… учти, смена игроков в мире, вон те, что в игре, развивались и отставали от всех. а тут бац по тем, на ком зависят, игра становится ненужной в плане того, что нет той информации. ну ты понял. нет повода тем в такой форме существовать.

Димка смотрит на названия наций в игре.
- так этих, нет, как их там, славян, азиатов толком, выходит…
- а если подумать?

А если подумать, то мир откатится к именно тем регионам, откуда и пошла историческая стратегия 0AD! А мы там есть? Они заложили мировые культуры. Ну да, русская культура самобытная…

Димка озадачен, вспомнил историю Франции, верно, от тех ничего не осталось, значит развалятся. А, плевать, будут регионами жить!
- так это, они откатятся до исторических областей! - дошло до Димки
- а если подумать?

А если подумать, то бац по Германии, хлоп по содружеству, ясное дело, страны рассыпаются до регионов и пересобираются. А тут значит славяне решили себе присвоить кое-какие земли. Пара пустяков! Увидит кто, вдохновится.

И вот это произошло. А тут нет США, и некий Техас. Эм, а ничего, что они против самой Америки. Бац по Америке, они повлияли на мир, экономика разваливается, это повлияло на Китай, Индию, у тех после такого, хлоп по тому, что американское, сеть сотрудничества разваливается, ну здарова ёпта Российская Федерация!

Димка смотрит на карту нашей страны, которая висит на стене.
- эм, как? - удивился Димка
- а вот так и работает логика. думал мы отменимся? ну да, основные культуры. суди по планете, каждый при своих основах. чем думали в Европе? у них по такой логике, НИЧЕГО СВОЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! регионы были самобытными, книжку полистай…

Димка листает историю Европы, м-да, верно, тогда всё на месте.


Рецензии