Полая Земля и подземные цивилизации

  Изо дня в день появляется в СМИ всё больше информации о нашей Земле,буд-то пла-нета имеет полую внутреннюю структуру,обитаема и заселена представителями разумной расы.Сегодня мы рассмотрим информацию от бывшего полковника армии ВВС США Бейли Вудворда,служившем на секретном объекте под названием "Зона 51".(гр.Аркаим- мой Дом)

  1а.БЕЙЛИ ВУДВОРД. "В своих записях об этом объекте,Вудворд рассказывает,он там прослужил 1971-82 гг.И за этот период времени он 6 раз спускался на глубину 497 км.Он узнал,под объектом "Зона 51",на огромной глубине,расположены загадочные туннели.Они построены высокоразвит.существами,которые там обитают.Их рост 3,5-4 м.Они ему рассказали,что первые 15 этажей построены руками человека,а остальные, 16-27 этаж принадлежат древнейшим подземным цивилизациям и построены ими.Вудворд начал работать в "Зоне 51",Невада,США(ещё как "Зона S4").В этом "учреждении"нас-читывалось более 150 тыс.сотрудников,85% из которых военнослужащие и лишь 15%- гражданские.Вудворд:"По прибытии на объект меня увезли под землю,не видел света 11,5 лет".Что собой представляют эти туннели? Стены туннелей очень гладкие,они напоминают мраморную отделку.Сделаны из непроницаемого металлич.материала.Повер-хность стен невозможно прорезать даже лазерным сверлом.Эти туннели достаточно широки,свободно можно проехать на транспорте с 2-4- м.колесами.Эти туннели испо-льзуются для перемещения техники/людей в любые точки планеты.Жители Внутренней Земли используют машины,огромные корабли,суда для быстрого перемещения большого количества людей,этих существ куда угодно.(ст."Внутри полой Земли живут люди? Внутренняя Земля насчитывает более 4 миллиардов обитателей?",Аркаим- мой Дом,2023) ВОЛХА:Только слова..ГДЕ фото,иного рода вещдоки?

 1б."Длина большого корабля- шатла составляет 400 м.Меньший шатл имеет длину ок. 300 м,именно в таком шатле был Бейли Вудворд.Скорость шатлов выше скорости звука ,они могут перемещаться из "Зоны 51" в основные недра Земли меньше чем за 10 зем-ных минут,приблизительно 5-6 минут и вы на месте.Материал,из которого изго-товлены эти шатлы,тоже самое вещество,что и обшивка космич.корабля в Розуэлле. Шатлы работают на электромагнитной энергии,использующей земную сеть.Как выглядят эти представители Внутренней Земли? Вудворд называет их операторами:"Операторы ростом 3,5-4 м.Внешне они похожи на нас,но гораздо более высокоразвитые и обща-ются посредством телепатии.У мужчин есть бороды,у женщин кожа безупречна,у них удивительно идеально чистый цвет лица.Их отношение к людям вызывает у нас беспо-койство,они видят куда мы,люди,идём.Во Внутренней Земле проживает 7 цивилизаций, которые управляются Принципами Гармонии.Они понимают,говорят на всех языках Зем-ли.Их знания медицины феноменальны.Болезни не входят в их тела,запрещено,этим  они умеют управлять.У жителей Полой Земли есть способность раскалывать дно оке-ана и создавать вихрь,как в Бермудском треугольнике.В этих вихрях есть 7 различ-ных уровней.И оборудование и существа вводятся/размещаются в соответствии с эти-ми разными уровнями.Вихри действуют как дверные проёмы для входа/выхода в полые недра Земли".(ст."Внутри полой Земли живут люди? Внутренняя Земля насчитывает более 4 миллиардов обитателей?",Аркаим- мой Дом,2023)ВОЛХА: Фэнтези хорошее,но..

 1в."Вудворд:"Внутренние люди были очень свободны,показывали мне всё,очень внят-но показывая/объясняя,что именно происходит вокруг.Они ничего не сдерживали, ничего не скрывали.""Они всегда спрашивают разрешение,когда работают с природой. Они всегда спрашивают разрешение у растений,прежде чем съесть их,вырубить.Они спрашивают Мать-Землю,прежде чем строить на ней.Они строят,чтобы ландшафты Земли лучше всего соответствовали их среде.У них есть желание всегда быть с природой. Они более развиты духовно,чем обитатели поверхности.Очень уважают Мать-Землю.Ат-мосфера у них кристально чистая,как правило временами бывают облака,но ничего похожего на дождевые облака.Температура постоянна- 73 град.по Фаренгейту,23град.  тепла по Цельсию.Внутренние люди напрямую общаются с животными и наоборот.У них нет необходимости копить,- всё бесплатно.Нет людей,кто богаче,нет бедных.Сущест-вуют воздушные корабли,мы их называем НЛО,в которых часть их самих.Части их лич-ности участвуют в создании авиакороба,посредством мыслит.процесса,из-за их очень мощного разума.Это делает их авиакорабли совершенными по конструкции и использо-ванию в движении".Людям Внутренней Земли позволено войти в пространство своего воображения,и они там созидают." (ст."Внутри полой Земли живут люди? Внутренняя Земля насчитывает более 4 миллиардов обитателей?",Аркаим- мой Дом,2023)
  ВОЛХА:Ой-ой..Фэнтези 1200%.

  1г."Когда человечество на поверхности Земли войдёт в 1-ю фазу 4-го измерения, люди Внутренней Земли вступят в контакт с нами.Люди Поверхности Земли настолько увлечены своим эго,что не могут жить в гармонии друг с другом,окружающим миром. Люди,которые практикуют медитации,могут войти в контакт с представителями Полой Земли.У нас был контакт с представителями этой расы в районе реки Пшады,на доль-менах,это Краснодарский Край.Существует сеть туннелей,которые ведут в Европу,Юж-ную Америку,на несколько континентов.Есть переплетение этой огромной сети тунне-лей по всему земному шару,которую используют многие правительства.У берегов Рос-сии есть такие туннели.Нам ничего не хотят говорить.Но верите вы в это или нет, это всё равно существует,независимо от нашего на то мнения,суждения.Пришло время нам пробудиться от многотысячелетней спячки..Бейли Вудворд ушёл из ВВС в резуль-тате контроля со стороны властей,приказа не распространять информацию,ему очень хотелось этим поделиться с человечеством.И ему это удалось.За то,что он расска-зал людям,у него отняли все льготы социальные/пенсионные.Подумали,что ему никто не поверит,посчитают его сумасшедшим.Но он всё равно не молчит."(ст."Внутри полой Земли живут люди? Внутренняя Земля насчитывает более 4 миллиардов обитате-лей?",Аркаим- мой Дом,2023) ВОЛХА:Вудворда мне жаль..Но всё остальное-не верю.
  ВЫВОДЫ Волхи: Вся статья- утка дезинформации..

  2а.Идёт набор материала..


Рецензии