Альфа-Центавра часть 13 Путь на Венеру

Красивый космолет!
Подмигнул ученику Флау
Флау сидел камне и вытачивал скульптуру.
Шерстянные лапки крепко держали иглу для работы и лекго вылеплили русалочку,каменные скульптуры очень нравились ученику ,так же как и пирамиды которые имели раньше технический смысл ,кристальной сетки,для быстрой связи с параллельным миром.

Космолет ученик создал специально для длительных путешествий в матрице космоса,так как он делал красивым этот путь,тысячи светящихся алмазов звезд,разных цветов переплетались в ковер дорожки,стены которые был видны в иллюминатрах состояли из черной дыры и в них он создал волнообразные бирюзовые узоры переходящие в волны,море в космосе...Полет длился по желанию от одной секудны до часа...
Для романтических путешествий...
Мимо пролетали крупные астероиды,можно было посмотреть на солнечное светило близко...
Он летел 5 минут,путешествие было в одиночку,сейчас был земной день,художница была занята,пришлось лететь самому .
На Венере был легкий ветерок,фонари освещали ночное небо,когда на Земле день-здесь ночь.
Было зябко...Чувствовался осенний день...Так как деревья были с желтыми листьями..

Надо добавить кленов,они конечно модифицированны и не имеют той плотной структуры что на Земле,но всеравно приживутся,они всегда хорошо приживаются,как и ели
Елки и сосны вместе с полезным запахом растут уже на половине территории Венеры

Пару кораблей которые он оставил здесь,блестели своим металлическим отблеском...

Надо будет живность завести тут...Подумал ученик

Хотя-бы бабочек...
Вдохнул на ладонь воздух и появилась красивая бабочка с крылышками размахом с ладонь с плестящими крыльями пестрр украшенными цветами,но ее тело уже не было гусеничным,оно было тоже в цветном бархате кожи ,имело 2 лапки впереди ,2 сзади и прекрасно ощущало себя в воде,были жабры...


Рецензии