Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому земля

Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину” – 9 сеанс.

 “Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 9

“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату,
Христосознание обрети.

Эвисома-Мия:

Приветствуем наших дорогих читателей! Каждый сеанс привносит в наше сознание новые зёрна, которые помогают нам шире и объёмней воспринимать происходящие процессы. Мы стремимся эти Энергии передать и вам, чтобы вы открыли внутри себя Божественный Свет.

При образовании Портала Любви появилось ощущение расширения, мы чувствовали, что Источник близко, он словно находился непосредственно перед нами, проявился столб Золотого Света, проникающий в нас и через нас, наполняющий наш Стержень, он наполнил собой всё пространство, мы оказались как бы внутри него, ощущая вибрирующее тепло по всему телу.

Сердцем отозвалось присутствие Владыки Иисуса, началась работа с нашим Сердечным Пространством, которая отдавалась болезненными ощущениями. На внутренней картинке проявился бутон цветка, через Намерение просим помочь раскрыть его, наблюдаем, идёт раскрытие Сердца через Свет Божественной Любви, пропускаем и наполняем им своё Сердечное Пространство, начинаем дышать этим Светом. Видим, что Сердечный цветок в виде Золотого Лотоса начал распускаться и источать удивительной красоты аромат, да, вы не ослышались, это аромат который можно увидеть и почувствовать – это Истинная Любовь! Нас и Матушку Землю окутало Золотистой дымкой, Золотистые частички начали проникать везде и всюду – в воду, наполняя собой воздух, растения, они встраиваются в Новую Структуру всей проявленной жизни на Земле, сразу приходят такие слова: «Любви Божественной напевы, мы посылаем на ваш План, чтоб ваше Сердце вновь согретое, смогло раскрыться навстречу Нам».

Далее видим, образованный вокруг Земли круг из Владык и Учителей Ноосферы, к которому мы тоже присоединились, чувствуя лёгкую невесомость, нас как будто затянуло в этот круг и каждая заняла своё место. Происходит энергетическая настройка земных частот, каждая в своём диапазоне, настраивается до гармоничного состояния. Призвав Владыку Иисуса, Матушку Марию и Марию Магдалину, для передачи Нового Учения, из круга выделилось три Сияющих Силуэта. Сотворив малый круг, они раскинули над Землёй тонкую, сотканную из Золотого Света вуаль, которая опускаясь на Землю начала растворяться, формируя многочисленные геометрические узоры на поверхности Планеты, шло понимание, что это идёт перекодировка ДНК людей, куда вплетаются нити Нового Учения и новых программ.

Приглашая Галактические структуры, мы ощутили, как Их Потенциал пронизывает нас от макушки до стоп. Нас как будто отнесло в сторону, давая возможность Энергиям Галактических заполнить собой всё пространство. Мы видим, Энергетическое кольцо Света как рентген сканирует Планету, начиная испускать кольцеобразные волны, наполняя её.

Слово Галактических Структур: «Неоновым Светом окутали Планету вашу Гайю, отдайтесь волнам преображения, расслабьте свой мыслительный аппарат, не пытайтесь понять, просто принимайте, при вашем сопротивлении происходит искажение, что отражается болями в вашем физическом теле. Трансформационные процессы в активной фазе, всё живое на Земле претерпевает изменения.»

В Завершении, объединяя все полученные Энергопотенциалы с нашей Сердечной Любовью и Лучом Первоисточника, нас закружило, словно на аттракционе, тем самым наматывая энергетические нити вокруг Земли и заякоряя их. Оставляем все процессы в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.
Выражаем Сердечную Благодарность всем Высшим Силам за оказанную помощь и доверие!

Амония-Ра:

С Небес струится Святая Амрита,
Божьих Созданий питая каждую клетку,
Радужным Светом сияет Планета,
Проявляя пред нами всю свою Красоту,
Легко задышало Царство Природы,
Через водопады и реки даря Чистоту,
Радость через глаза зверей и птиц отражает.
Песнь Благодарности Ветром поёт.
Стихии Земли о начале Мира вещают,
Запуская Новых Энергий Волну!

– В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Амония-Ра.

Цистерия:

Каждая Душа независимо от того, в какой материальной или “тонкой” форме она эволюционирует, не является произвольной, зародившейся сама по себе или по воле случая, а представляет собой запланированную строгим расчётом Свыше некоторую Единицу, которая должна выполнить для огромного Естества Космоса конкретную задачу, опять же, поставленную Свыше. (отр. Закон Единоцелостности.) Каждая Душа из воплощения в воплощение прокладывает свой Путь, сейчас мы живём в уникальное время, где есть шанс поднять свой уровень Сознания, так чтобы как минимум выйти из иллюзорных слоёв Земли, где присутствуют сплошные искажения, заставляющие нас проживать одни и те же сценарии. В данном сеансе мы направляем Потенциалы в помощь каждому человеку, его Душе, в особенном намерении, с пожеланиями Верить, Доверять всем Божественным Силам, отбросить все сомнения на Пути очередного витка Эволюции Всего Мироздания, где каждого ждёт награда за его старания, направленные на общий план развития.

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.

Своё слово вещает Сихрабо:

Я есть СИХРАБО, значит Цвет Христосознания с потенциалом Бога РА. Своим подопечным скажу слова. Вы продолжайте в направлении своего Духа свершать великие, запланированные Единым, при соучастии Сил Творения, процессы творческие. Неумолимо быстро летит ваше земное время и рост ваш внутренний уже показывает свой результат. А далее для ваших восприятий, когда пройдёте цикл с Душой и Духом , при воссоединении их, будет ещё круче. Я вас беру под опеку свою, я каждодневно уже в ваших полях бываю.

Отрадно мне, что не прячетесь вы, у всех на виду, а что касается личного плана физического, это, дорогие, на уровне всех людей. Своим примером вы помогаете, подводите к пробуждению другие Души. В сознании тех сутей, кто внимателен, самым незаметным образом, штрихами, на уровне своём идёт подъём. Пусть даже если они с чем-то не согласны, слова, идущие из сердца вашего, энергии в импульсах однозначно принимают в свои поля. Теперь вы понимаете, что это есть своеобразного наполнения волна или пункт несения миссии? Так держать! Примите мою силу энергетическую, потенциал.

Теперь мои слова для всех людей прозвучат: Без всяких умыслов, преувеличений скажу, что жарко будет на Земле. Огонь бушующий все страсти человеческие угасит. И для людей, в сознании несущих Славу Божью, рекомендую стать в энергетическом настрое в позицию Борца за Мир, где внутренние Чистые Намерения имеют свой потенциал, в слиянии с Высшим планом, помогут реализации в установлении стабильности, которую требует земной жизни план. Энергия Любви, Добра и Сострадания всегда при жизни человека на Земле, поднимает выше его сознание, на уровень значения, что радость в жизни предполагает.

Долой плакаты, демонстрации и митинги, всё это забавляет тех, кто разделяет вас на веки по эонам лет, считает, что в разлуке вашим сознанием легче управлять. Стремитесь сердца свои объединять. Да, несомненно у каждого своя волна принятия по личному восприятию, но в конечном итоге все вместе будете, в Едином стержне жить. Когда? Здесь всё от вас, людей зависит. Не прячьте голову и мысли, нет смысла сердца наглухо закрывать – с этим пора заканчивать и начинать вливаться в процесс за мир и равенство всех.

На этом своё слово заканчиваю вещать. Пробуждайтесь люди! Пора истину внутри себя искать.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии