Северное сияние и эффект 90 секунд

Американский коучер Джим Феннинг уже более 35 лет помогает изменить свою жизнь тысячам людей, открыл «эффект 90 секунд», используя который можно влиять на свою жизнь, делая ее более счастливой и успешной. Для этого достаточно всего полутора минут, чтобы перепрограммировать свое подсознание, а значит и судьбу. Это время бывает до засыпания и сразу после просыпания, он использует позитивные мысли, а предлагаю представить северное сияние. Солнечный ветер может сдуть негативные мысли и плохое настроение.
Современный человек испытывает постоянные информационные перегрузки, особенно работающий целый день за компьютером. Подсчитано, что в среднем у нас появляется от 2 000 до 3 500 мыслей в день. И эта постоянная информационная перегрузка приводит к утомляемости, усталости, снижению эффективности в работе и как результат к нервным расстройствам.
Северное сияние позволяет отбросить не нужные мысли. Физиология связана с мышлением, при многозадачности, основная энергия мозга тратится на переключение, этим пользуются средства массовой информации, предоставляя калейдоскоп плохих событий.
Нам предлагают различные методы, но наша планета использует солнечный ветер, который украшает землю самым ярким явлением полярным сиянием.  Это единственный самый главный и самый эффективный образ.


Рецензии