Зеленая Лошадь, Пегас и Эффект Плацебо

Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает Дьявол иногда, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем и перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит иногда и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе у ней живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Сегодня индикатор Стабильность начнет активировать удачу наших начинаний, не удивляйтесь, если в голове станут рождаться необычные идеи, которые со стороны могут показаться абсурдными, но мы-то будем абсолютно точно знать, как это воплотить в жизнь и сделать реальным - нашим спонсором станет сам Пегас. А в этой теме есть замечательный аспект с названием Сердце, он добавит к той благодати еще и возможность подняться над суетой обычных будней и прикоснуться к потоку энергии Вселенной. Это и станет катализатором всех дел – пришел день постижения мира и себя, время милосердия и сострадания, спокойствия и мудрости души. Попробуем сегодня фонтанировать идеи и даже воплощать их в жизнь, не забывая про чистоту желаний, ведь сердце не терпит грязи и хлама в мыслях, оно от этого болит. Планируйте свои дела, ведите переговоры, подписывайте контракты, занимайтесь инвестициями, открывайте бизнес и покупайте имущество, можно устраивать свадьбы и помолвки, они тоже будут иметь прекрасные перспективы и в деньгах и в любви. Сделай этот день – и тогда Вселенная откликнется в ответ! - так говорил когда-то Кастанеду. И он был прав, ведь при любом раскладе лишь только мы способны изменять форматы своей жизни, а уж когда был сделан первый шаг, тогда поток событий начинает движение, захватывая нас и направляя к цели. Можно, конечно, стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь – а вдруг получится? И не ходите больше к сараю в поисках больших и чистых чувств, там нет их – они сегодня тут!


Рецензии