Триумф...

 Из интернета...

Американский журналист Эдгар Сноу:

-  "Только слепец (или лжец - авт.) может отрицать теперь, что триумф Красной Армии явился триумфом советского социализма, советского планирования, справедливого советского строя, великой социалистической родины".

***

Да что этот простодушный американец понимал?

***

 Вот 1 сентября прошлого года наш президент на открытом уроке "Разговор о важном" рассказал, почему на самом деле СССР победил в ВОВ.

Он поведал детям о письме своего деда, адресованном сыну-фронтовику, и сделал вывод, что причина победы - семейные ценности и особый настрой:

- "Кстати говоря, когда я прочитал как бы наказ деда своему сыну, я понял, почему мы победили в Великой Отечественной войне. Победить такой народ с таким настроем невозможно.
Мы абсолютно были непобедимы и сейчас такими являемся. Чрезвычайно важная вещь.
Вот это только одна зарисовка из истории семьи, а таких семей у нас – подавляющее большинство. Это очень важно".

***

В войне победили правильно настроенные отдельные семьи, вам понятно?

***

А вот это не считается?

 - Советская страна благодаря индустриализации и коллективизации превратилась в мощную промышленную державу!

Десятки миллионов людей вырвались из нищеты и безграмотности.
Миллионы детей рабоче-крестьянского происхождения сели за парты, занимались летным делом, стрелковой подготовкой, изучали основы военного дела в Осоавиахиме.

Это коту под хвост?

Небывалый научно-технический прогресс, экономическое планирование, отсутствие паразитического класса нуворишей, которые безмерно присваивали бы продукт общественного труда, всё это не имело значения?

Оказывается, семейные ценности и настрой - вот главное, остальное не имеет значения!?

Настроился, и можно как в фильме Михалкова идти в атаку с чечеренком против автоматов и пушек, вооруженного до зубов фашистского врага?

Американская военная машина без особого настроя (только за деньги) сколько стран уже разрушила, уничтожила, поработила, колонизировала, только за счёт своей военной мощи!?

Если бы у трусливых хохлов нацистов не было бы завались  американского оружия, то они уже давно подняли лапки!

Так что без экономической основы, заводов и передовой науки, нам с одним настроем победы над американским империализмом не видать!

Нужно, чтобы наши олигархи, имеющие миллиарды в своем личном кармане, отдали 90% своей прибыли в государственную казну для экономического развития нашей страны в этот архи сложный период противостояния американскому империализму, который окружает нас военными базами со всех сторон!


Рецензии