Сценарии порабощения стран от ЦРУ...

 Олег Ясинский:

- "Сначала выбирается страна, с требуемыми ресурсами, нужным геополитическим расположением и правительством, при котором, как и при большинстве остальных, есть и коррупция и несправедливость и злоупотребления. 

Страна, которая до сих пор являлась стабильной и пыталась развиваться.

 Потом «серьезная пресса» начинает производить ежедневное обязательное блюдо из правды-полуправды-лжи (ингредиенты смешиваются до получения однородной удобоваримой массы со вкусовыми добавками в виде душещипательных историй, любимых зрителями сериалов). 

Производится финансирование и различная медиа-поддержка правозащитных и диссидентских сил и организаций этой страны, СМИ превращают горстку оппозиционеров в "революционеров" и "борцов за свободу".

На следующем этапе, при проведении первых «спонтанных» протестов необходимо обеспечить их жестокое подавление (иногда благодаря внедренной в правительство этой страны агентуре), чтобы дать повод расширению протестов "против тирании" и ее свержению.

На этом этапе из ниоткуда возникнут армии вооруженных и обученных нами борцов за демократию.

Благодарные за поддержку вчерашние "революционеры" приходят к власти и становятся "стратегическими союзниками" (эвфемизм понятия "марионетки").

Таким образом не интересующая нас страна и интересующие нас ее территория и ресурсы полностью переходят под наш контроль.

Несговорчивые революционеры (редко, но попадаются) гибнут от рук «агентов свергнутой тирании» и становятся национальными героями.

А быдло увидит в телевизоре то, что должно увидеть и подумает то, что ему положено подумать.

Потом его ненужные нам излишки вымрут от «оптимизации» социальных программ наших их демократических правительств или погибнут в военных действиях под своими флагами за наши интересы."

***

Автор.

ЦРУ США - это отменно финансируемая агентура ВПК США, поэтому оно работает не покладая рук... это именно их подлые методы захвата власти приведены выше... и далее порабощения любой страны... Европа и Украина следующие жертвы...

Что такое сейчас государство США?

Это конгломерат крупного американского бизнеса и послушных им чиновников государственного аппарата.

Капитал сращивается с государственной машиной в единое целое, и такое государство начинает работать на крупный бизнес, то бишь, если бизнесу выгодна война, то государство любыми способами эту войну развяжет!

Теперь вам понятны истоки вооружённых вторжений США в другие страны, лакомые куски для американского бизнеса?

Пока человечество не уничтожит крупный капитал на планете, то есть, не упразднит частную собственность, не видать нам мирного неба над головой!


Рецензии