Запахи

Папа прилетел к ней "узаконить" те отношения, которые случаются между девушкой и парнем до свадьбы. Дочь предупредила заранее, много времени на папу не может уделить, дела. Папа обрадовался: наконец на берегу океана он будет развлекаться и никаких забот.

Вечером в номере отеля увидил ее "чемодан" и сумочку. Записку, "папа, я купаться, прямо около отеля".

Девочку он без проблем нашел. Она была расстроена. "Меня этот дурак не захотел отпустить к тебе. Он разрезал мои сумки". Папа подумал, действительно дурак, ответил "купим".

Она не дала папе бултыхнуться в океана.

"Пойдем!".
"Куда? ".
"Ты ж сам сказал, сумки мне купим!".
"Точно! Идем!".

Логично. Дочь отвлечется от своего придурочного парня.

Для женшин, независимо от возраста шопинг - психотерапевтическая процедура. Причем, они вспомнили о покупке сумок в последнюю очередь. Шмотки. А папе - шишь! Был поздний ужин. Долгий доверительный разговор между папой и дочерью.

Утром солнце со стороны океана попыталось будить - бесполезно. Где-то в три часа дня бросились в океан. В тропиках быстро темнеет. Вернулись в отель. Быстро в душ. Оба очень проголодались. Но решили ужинать не в ресторане отеля, а на площади бичь где масса кафе и ресторанов.

Шагали в сторону площади. Вдруг папа увидел безумно красивые цветы и безумно вкусный запах от цветов, он не удержался подошел клумбе, принюхался:

- Но они не пахнут! - разочрованно воскликнул.
- Запах идет из ресторана! - крикнула дочь.

Точно из ресторана. Они очень проголадались. Ускорили шаг.


Рецензии