Кафе

Это был очень модное фешенебельное кафе стилизованное под салон - аристократический салон.
Звучала классическая музыка.
Классическая но несколько обработанная и она нравилась.
Посетители сами выполняли роль и массовки и аристократии - нужная реклама - умная - на открытие были приглашены нужные люди им хорошо заплатили они сделали это кафе привлекательным.

Это не про нас - это - скажем реальность - которую делают тысячи раз - классика сюжета.

Это был очень модное фешенебельное кафе стилизованное под салон - аристократический салон - чванливая “весомая” как она представляется себе на самом деле пустота поднятая по разному - пустота любит аристократию внешние её проявления.
Звучала классическая музыка.
Классическая но несколько обработанная и она нравилась.
Отсутствовали либо были приглушены частоты человеческого голоса - эквалайзер - дело техники - дёшево и сердито. Она нравилась доказать что-то было невозможно никакой аппаратуры просто человек слушал что говорят за соседними столиками - это очень упрощённо здесь могут как и подвести собеседника в тёмную так и специально подвести - не очень айс - своего - влететь можно в лёгкую дураков мало.
За многие столики садились люди влиятельные-пустота - пустота по своей сущности. Садились каждый день.
Собеседники -
реакция на заданные - прессой - вопросы
пресса бывает разной
по ответной реакции усреднённое и крайние высказывания
поступали аналитикам далеко от этого места.
Пресса в изобилии подавалась в кафе газеты были бесплатные знаете богатые люди любят бесплатный приятный бонус
Анализировалось во многих и многих местах.

Аналитика - меч разведки и контразведки - гоп-стоп это для публики -
Аналитика на чём стоит и будет стоять мир.
Искусственный интеллект техническое средство -
обработка и контроль сырья добытого ИИ - аналитика.
То что он подсунет в виде Байдена в форме на первый взгляд забавно на второй не очень - ИИ одел ему форму исходя из анализа. То есть многие за то чтобы президент был в форме.

Ну мы - пресса - кафе понятно - ?посетители? - ваше право выкидывать ненужных вам людей из-за своего столика сделайте свой столик-кафе удобным.
Ну а нас - проанализируют - во всём объёме.
Высказывайте то что вы думаете это интересно не мне - мне например не всегда да и ни к чему - право своего столика это право его владельца - Blacklist - ваше мнение если оно противоречит моему меня не интересует я публикую примерно половину - ранее вообще одну примерно десятую - печатаю - публикую это было чуть выше печатаю на клавиатуре - больше - не печатаю то есть не овеществляю гораздо более - дело не в том что не усвояемо мне чужда чванливость и завышенное самомнение просто ни к чему - от того что грохнет ядрёная бомба по соседству и вы будете знать что она грохнет через некоторое время легче не станет если только не изменить траекторию прилёта. - Привет партнёры это ваше к вам! Насчёт совсем отменить старт - попробовать сначала оттянуть - потом видно будет. Или попробовать - изменить условие нажатия - когда будет нажата кнопка. Нет я не хватаюсь за палец который туда тянется. Его надо просто отрубить - убрать кнопку - дать мягкую игрушку ткнув в которую услышат - “Уйди-уйди”.
Примерно так - конечно сильно преувеличено. Но зато как бы это сказать навроде эффективной стрельбы на экране когда палят в убегающего а он так легко бежит под градом пулемётов.

Для того чтобы изменить условия выполнения задачи - надо знать конечную цель задачи - предлагаемые средства для её выполнения - предлагаемые противником и тиснуть своё решение задачи - в принципе по условиям правильной - но в своём понятии - кое-что сходится - но принципиально - нет - !средства её достижения! - ядерная бомба в каждый дом! Это не ёлочка зажгись.
Ну в общем в своём большинстве мы всё же хотим зажечь ёлку а не ядерную бомбу - есть конечно любители позабавиться.
Это очень утрированно.

Вся - задача - давно всем известна - она широко глыбоко печаталась - но для этого надо читать уметь не между строк а сами строки от - найти их - так и понять - и обработать.
“Учиться, учиться и учиться”
Владимир Ильич Ленин

СССР
Советский Союз меня поднимал
В 10 или 11 лет получил грамотное рассмотрение предложения как сделать работоспособными затопленные шахты - ответ кандидата технических наук на фирменном бланке
Ответ само письмо в фирменном конверте к сожалению кто-то взял - прибегали многие посмотреть - кто-то и присвоил. Заметил позже. В то время Физику я ещё не учил предложение мною было отправлено в редакцию журнала “Юный техник” где была статья о затопленных шахтах и предложение присылать свои предложения - чертёж делал на бумаге в клеточку - школьная тетрадь - рассмотрено было очень серьёзно - к.т. наук предположил что я ещё не знаю что такое давление водяного столба - это было действительно так. Ответ напечатан был на хорошей пишущей машинке.
Повторюсь это меня поднимало.
Меня поднимала “Международная Панорама” где вопросы рассматривались во всём объёме.
Учил карту - многие слова были незнакомы и я их постигал постепенно я тянулся на УРОВЕНЬ.
Меня поднимали - я тянулся вверх.
Сегодня к сожалению меня похоже как и многих зрителей считают за даунов. К счастью - не на всех каналах.
Государственное мышление это всё-таки прерогатива людей за 60 может меньше но не намного.
Накопленный ЖИЗНЕННЫЙ и Государственный опыт - всё уже было - немного не так - но ситуация была разрешена вот так - можно подумать.
Можно как-то донести своё понятие - привести примеры - подтверждение которых можно посмотреть. Сейчас такое впечатление что бежишь за поездом который неожиданно вылетел пролетел мимо в последний вагон не успеваем - идём за ситуацией - многие не обязаны смотреть НУЖНУЮ прессу а не только Нью-Йорк таймс (NYT) и даже Блумберг существует масса источников на которые и ориентируется и NYT и биржи в том числе.

Девизы.
Не учитесь - нам ниверситеты ни к чему в говне теплее.
Некоторые учатся - производить своё говно тоже теплее.


Рецензии