Когда закончится СВО?

(Когда медведь выблюет из себя бодучего козла… тогда наступит День Радости.)

1.
Война из россии была анонсирована журналом «The Economist».
Обложка «Мир в 2020 году» представляет собой таблицу для проверки зрения.
Суть разглядит только самый зоркий: в правом нижнем углу мелкими буквами написано «Russia», а над ней «war». На обложке «Мир в 2019 году» напротив китайской панды(мии) изображён путин, а рядом с ним всадники Апокалипсиса. Первый всадник, понятно, в короне (вирус), а второй имеет голову статуи свободы с маской на лице – символом несвободы.
Судя по этим обложкам, война, которую по предположению журнала «The Economist» в будущем начнёт россия, окажется совсем не локальным военным конфликтом, но мировой войной = Войной, вторым всадником Апокалипсиса.

И что же? Россия и вправду начала свою "спецоперацию" на территории украины. Что это - сбывшийся прогноз? Или исполнение плана?
Скорее, второе, поскольку СВО в украине началась в очень неслучайную дату: 28 + 7 + 19 + 14 (начало 1-й мировой войны: 28.07.1914) = 1 + 9 + 19 + 39 (начало 2-й мировой войны: 1.09.1939)  = 24 + 2 + 20 + 22 (начало СВО: 24.02.2022) = 68 (вероятность такого совпадения близка к нулю).
Таким образом, те, кто начал СВО в украине в «правильную» дату вольно или невольно (если всё же произошло чудо и "правильная" дата выпала случайно), как бы сообщили нам, что они начинают 3-ю мировую войну. Честно говоря, глядя на всю эту тишь да гладь, мне и самому не верится в мировую войну, которая идёт уже 2 года. Но так говорят карты (вероятно, ребята подтянутся позже).

Т.о. пришедшая из китая п(л)андемия – это спецоперация глобалистов №1, а российская СВО – спецоперация глобалистов №2. Как таковую её и нужно рассматривать.
Ну а такие понятия как «защита родины», геополитическая «защита границ», национальный суверенитет и т.п. – морально устаревшие понятия, которые бесы ловко используют против нас.

Реплика в сторону. Россия – член ООН, ВЭФ и ВОЗ, которые координируют «великую перезагрузку». Поэтому ни о каком реальном противопоставлении западу говорить не приходится. Как следствие, в россии методично проводится глобальная повестка. Но не стоит думать, что правительство россии – это просто воры, которые руками и ногами держатся за свою власть, но при этом довольно независимы от своих «западных коллег». Если б это было так, то они не стебались бы над народом. А они стебутся. Вот несколько тому примеров. Программа социального рейтинга в россии называется «Мы» – разумеется, в честь романа-антиутопии Евгения Замятина (лишённые имён люди-цифры в конце книги подвергаются тотальной лоботомии, делающей всех счастливыми). В ту же копилку – матвиенко внесла предложение создать Министерство Счастья (а-ля «1984»). Досталось и пенсионерам, главному ректорату путинского режима: «Каждому пенсионеру по е-баллу!» (т.е. по электронному баллу).

Как следует из эмблемы единороссов, российская власть – это козёл, который бодает-убивает русского медведя изнутри (насколько результативно, можно судить по нашему стремительному вымиранию). Но, несмотря на свой жалкий и больной вид, медведь, кажется, ни о чём не догадывается. Помимо этого, козёл попирает копытами имя «Иисус» (надпись перевёрнута – антииисус – антихрист), что придаёт ему сходство с бафометом. Такое противостояние власти и народа выглядит естественно – должна ведь как-то элита отличаться от тупого (православного) большинства.

2.
Говоря о сроках, надо иметь в виду, что все четыре всадника Апокалипсиса  согласно их плану должны проскакать до 2030 года. Сегодня в ряде городов, например, в Лондоне и Нью-Йорке, установлены «климатические часы» с обратным отсчётом. Эти часы («часы Судного дня») показывают время, оставшееся до 2030 года. По глобальному плану к этому году должен быть установлен НМП («царство антихриста»): население оцифровано, наличные деньги и частная собственность ликвидированы и т.д. «Великая перезагрузка» 2020-2030 была анонсирована номером всё того же журнала «The Economist» за 2002 год. На той обложке изображён человек с таймером на челе. Красная доля таймера соответствует интервалу «Великой перезагрузки». Далее делений нет (т.е. времени больше не будет – Отк.10:6).
Таким образом, на всё про всё у бесов осталось 6 лет. 4 года уже прошли.

Сегодня многие, рассуждая об устремлениях глобалистов, вроде бы, и знают про их план 2030, и слышали про «узкое окно возможностей», но не придают этому значения, полагая, что всё будет делаться постепенно и долго. По их мнению, следующий этап  начинается после выполнения предыдущего. Мне же кажется, что всё делается в заранее запланированные даты. Будет ли украина полностью зачищена от украинцев или же там кто-то всё же останется? – в любом случае «спецоперация» закончится в свой срок.

Многим, кто бежал от войны (и от преступного режима зеленского) за рубеж пришлось там несладко. В Германии, Польше и Испании ювеналы отбирают у украинских беженок детей (собственно, данный сатанинский институт для того и предназначен) и это дело поставлено на поток – см. несколько интервью Вадима Шегалова с матерями-беженками. Развеять украинцев по миру, чтобы не осталось от них и следа… это напоминает что-то библейское, какое-то древнее проклятие или месть.

Большинство же надеется на то, что всё само собой рассосётся. Вот вырастут дети и пойдут в институт... Но подумайте сами – не для того бесы всё это в 2020 году начали, чтобы вот так вдруг бросить. Или, может, они увидели необыкновенное сопротивление с нашей стороны? То же незначительное сопротивление, которое есть, конечно же, входило в их расчёт.
Их девиз «Возглавь и обезглавь». Вот пример. Сегодня во Франции, Германии, Италии и Литве проходят скоординированные протесты фермеров. Фермеры борются не только за себя и свои семьи, но за нас, неразумных, так как без них наступит голод. Но вместо того, чтобы скинуться на снайпера для макрона, они забрасывают навозом дворцы и супермаркеты, в ночи красиво мигают лампочками машин, выстроенными в «SOS». «Помогите»! Подобные картинки, снабжённые бодрыми оптимистичными подписями, разлетаются по интернету. Но по сути все, что делают эти фермеры – перекрытие автотрасс и пр.– играет на руку глобалистам (в пандемию мы поняли, что правительствам наплевать на экономику) и, судя по эстетике, ими же и срежиссировано. По факту – пар спущен, а навоз использован не по назначению. А поезд едет, куда и ехал. Голод куётся на наших глазах.

К слову, м.б. живя в мегаполисе, вы не знаете, что современные деревенские курицы больше не высиживают яйца. Говорят, это потому что они инкубаторские и у них нет материнского инстинкта. Хочешь цыплят – покупай инкубатор! Вот до какой степени дошло извращение природы. А теперь представьте себе, что вы решили махнуть рукой на цивилизацию и уйти жить в лес. Взяв с собой, как пел Кинчев, «всё, чем грела родина-мать», в том числе пару-тройку курочек-несушек и семена. Но продолжения не будет – курицы и семена не воспроизводятся. Таким образом, бесы уже сейчас контролируют еду. В будущем же населению будет предложена исключительно искусственная пайка в обмен на хорошее поведение.

3.
Так когда же закончится СВО?
(Всё сказанное выше мог бы озвучить и кто-нибудь другой, например С. А. Салль. А вот, собственно, моя, сугубо формалистичная, конспирологическая гипотеза.)

22 июня 2020 года, в годовщину нападения гитлера на СССР (а не 9 мая, что было бы логично) в подмосковной Кубинке был открыт, а, вернее сказать, запущен Главный храм ВС россии. Вокруг этого храма огромной змеёй обвилась «Дорога памяти 1418». В зале № 33 «Дороги памяти» хранится «главная реликвия» музея – кепка гитлера (общество эту пилюлю, не моргнув, проглотило), а в электронной картотеке музея представлено 33 млн. имён участников ВОВ. Число «33» является масонской подписью под данным оккультным (антихристианским) объектом.
Все размеры храма и музея соответствуют разнообразным датам ВОВ, что делает данный объект магическим двойником ВОВ. Ходящие по ходу солнца толпы (замечу, что ходят они вокруг храма, тогда как крестные ходы в РПЦ водятся в обратном направлении – против хода солнца) как бы толкают собой колесо войны. Точнее, они крутят свастику, поскольку комплекс в плане имеет вид креста в круге.
На мостовой перед входом в «Дорогу памяти» написано: «Пройди свои 1418 шагов» (а непосредственно над входом – «Пройди свои 1418 шагов к победе»). Таким образом, посетителям предлагается отождествить себя с участниками ВОВ. Точно также как и участникам «бессмертных полков». То и другое – проявления активно насаждаемого сегодня сверху (под маркой почитания памяти жертв ВОВ) культа мёртвых.

А теперь про СВО.
1. Данный храм войны был запущен незадолго до начала СВО. Поэтому храмовый комплекс ВС россии и СВО – это звенья одной цепи.
2. С самого начала военных действий на территории украины СМИ настойчиво предлагали нам отождествление СВО с ВОВ: борьба с фашизмом и пр. Понятно, что такое отождествление по целому ряду причин абсурдно, но это даже и хорошо («им ссы в глаза – всё божья роса»).
3. В ролике, рекламирующем службу по контракту, слово «свои» обыгрывается в слогане: «Присоединяйся к СВОим».
Учитывая вышесказанное, можно предположить такую же игру и в надписи перед «Дорогой памяти»: «Пройди СВОи 1418 шагов». Такие двусмысленные игрушки во вкусе бесов.
(Данный объект, кстати, нашпигован двусмысленностями. Например, скульптура «Матерям победителей» представляет собой одновременно и скорбящую мать и женское лоно. Внутрь этой «матери» посетителям предлагается зайти, что с магической точки зрения небезобидно.)

Если так, то прибавив к 24 февраля 2022 года 1418 дней, мы получим возможную дату окончания СВО, а именно 12 января 2026 года.
О том же, что дни с начала СВО кем-то внимательно считаются, можно судить по «голой вечеринке ивлеевой», которая состоялась ровно на 666-й день от начала СВО. К наказаниям, которым подверглись участники «вечеринки», не стоит относиться серьёзно - вероятно, это суть обрядовое унижение.
(Небольшое дополнение на тему языка бесов. На «голой вечеринке» была засвечена цифра 23, которая опять же отсылает к число "666", поскольку 2/3 = 0,66(6). Это довольно частый приём демонстрации "числа зверя". 2/3 от круга можно показывать стрелками часов, как это делается в голливудских фильмах. То же мы видим в логотипе Сбера. Таким образом, на карточках Сбера уже красуется, хотя и неявно. "Сбер" (от слова "собирать") = собор всех, кто принял это число. Пока что эскиз.)

К слову о попсе. День рождения певца Шамана (дронова) совпадает с днём рождения шамана Габышева (22 ноября). Таким образом, живому человеку магически противопоставляется проект кремля. Ситуация тут как в русской сказке – пока настоящий шаман томится в дурке, его двойник-самозванец вон чего выкаблучивает. Подобно фюреру в «Триумфе воли» весь в чёрной коже он спускается на вертолёте с небес и зигует. А на концерте лихо нажимает кнопку ядерного чемоданчика. Я – говорит – русский всему миру назло! Надо сказать, что причёской и кожаным прикидом этот архетипичный русский – вылитый фашик. Вот такие тут у нас пироги.

Что делать?
Прежде всего, осознать реальное положение дел. Осознав, бойкотировать бесовские игры в каски-маски-биометрии и пр. Плюс как-то подготовиться. Например, выкроить 5 минут и завести себе адрес на «Бастионе» Даниила Сачкова. Для того, чтобы когда бесы ограничат рамки пользования интернетом иметь связь друг с другом.


Рецензии