Только для себя... или не только для себя?

Человек многое делает для себя, всего и не перечесть...

Но встречаются в Истории и сейчас Люди, которые делают для других.

Русский Иконописец Преподобный Андрей Рублёв писал Иконы не для себя. И Его "Троица" - это про нас и для нас. Это о Мире, о Вере, о Душе и Единстве,  о Цели и Пути.

Икона Рублёва "Троица" ждала своего "открытия" для всех нас около ПЯТИСОТ ЛЕТ, примерно сто восемьдесят тысяч дней с небольшим. Поколения сменялись поколениями, а Икона ждала встречи с нами. Тот ПОСЫЛ, переданный нам иноком Андреем Рублёвым, не устарел, не утратил своего Смысла и Значения. Интересно, что "сказал бы" искусственный интеллект об Этой Иконе?

Люди, пишущие Душой Иконы, Картины, Тексты, остаются в Истории, в нашей памяти, как и Их великие произведения... И слава Богу...

Наши РЕБЯТА, освобождающие сейчас РУССКИХ ЛЮДЕЙ и старинную РУССКУЮ ЗЕМЛЮ, когда-то переданную ныне враждебной нам стране, - это тоже для всех НАС, и кто молится и помогает РУССКОМУ ВОИНСТВУ поелику возможного, и даже для тех, кто открыто или тайно ненавидит Их словом и делом. Просто не каждому дано... Но дни и столетия всё расставят по своим местам в Истории и в душах людей.

Я так думаю и надеюсь...

С нами Бог и Родина Россия!




"01" февраля 2024 года

Москва Для всех 

 


Рецензии