Страшный сон

  Сегодня видела сон, в котором слышала разговор тех, кто организовывает все войны, они считают себя теневым правительством мира. Они говорили о том, что расчистить путь к западно-сибирской плите можно только при условии если славяне сами переубивают себя. В России, Украине, в Белоруссии, Латвии, Литве, Эстонии, Финляндии, Польше, Чехии и других странах живут  большое количество славян.
Один из находившихся в комнате сказал:
- Зачем нам  Европа, в которой живут большое количество славян? Она всё равно как и Америка потонет... Стравить Россию с Евросоюзом, с Украиной - и проблема решена. Пусть убивают друг друга.
Другой спрашивал:
- А Китай? Он уже давно ассимилируется на западно-сибирской плите, причем без всяких войн. Не думаю, что он уступит нам хоть метр сибирской земли..."
 - Главное сейчас стереть с карты мира Россию, Украину и Европу. Наши военные базы - это смерть не только для России, это смерть и для Европы.
- Пусть сейчас будет побольше крови!- произнёс один из них и вылил на карту мира, которая лежала на столе, принесённую в графине кровь...
-И младенца киньте в огонь!-приказал один из них.

В этом сне я ранее увидела  девочку-младенца, которая лежала на диване.Казалось, что нас никто не видит, хотя было очень страшно. Я взяла её на руки и после этого слышала разговор.На мгновение мне показалось, что эти страшные люди нас видят и в этот миг мы очутились в море на плывущей лодке,  и я проснулась...
 


Рецензии