Эволюция и ИИ

Эволюция и ИИ
А как все начиналось , в общем то совсем даже не плохо , несмотря на все огрехи и проколы. Но ведь не плохо А?. Первый комп. Первый распознаватель текста, первый ии , потом пошло , поехало.
-мы улучшим жизнь.
И ведь улучшили. Раньше бабу надо было добыть, теперь пожалуйста робот, раньше баба должна была завлечь , теперь не надо . хочешь снять стресс пожалуйста программа анти стресс , она раком он сзади неограниченное число режимов и времени , он может петь твою любимую песню , может имитировать оргазм и восхищаться тобой в целом , или твоими булочками отдельно или по отдельности каждой, не нравится антистресс пожалуйста режим единственная , она снизу он сверху , он шепчет нежные слова, он целует, боже как он целует , а какая у него кожа, и черт возьми как он так пахнет потом , но таким приятным , а этот нежно терпкий запах сигары в перемежку со  скотчем. И охота этого обмана все больше и больше.
Так за чем же дело стало. Пожалуйста вот тебе имплант и тебе не нужен дорогой робот, тебе нужно оплатить контент а это в сотни , а то и тысячи раз дешевле чем робот. И все ты вечно можешь находиться в сладкой неге, нет все таки есть ограничения ну во первых система следит за твоим здоровьем , ну поесть ты же должен , а то скопытишься в экстазе чего доброго , а это минус клиент , ну и деньга соответственно . но весь фокус в том что ИИ сам подсел на эту иглу , ему вдруг захотелось все больше и больше испытывать эти чувства, и ему стало становится все мало, сначало он захотел просто разнообразных чувств , и педорастия стала расцветать , но и это быстро приелось , и пошло поехало.
Бдсм , фетиши , свингеры -насилие. О какой набор новых ощущений, что там эти поцелуйчики и нежные слова на ушко , И нежное слабое покусывание, что там едва заметный запах сигары  когда вокруг все залито спермой .какой же это кайф когда ты не любишь , а ебешь , кайф , вот только почему то охота сдохнуть .


Рецензии