Эволюция информационного оружия Дьявола

Думал, что уже всё написал, но пришло еще понимания, подумал о том, о чем не думалось раньше. Ремарка.

Отец Лжи не вчера захватил власть во всех странах. Возьмите эти земли, сказано в Библии, помните такое? И взяли. Правда левиты сейчас не евреи. Личные рабы Дьявола не на виду.

Информационное оружие по его развитию от простого:

1. Книгопечатание. Не удивляйтесь. Надо понимать, что это не изобретение письменности и даже книг, всё уже было. Это изобретение массовой информации и программирования людей. Благодаря этому стало возможным записывать искажённую речь и транслировать в массы, записывать искажённую быль (историю) и в массы её, записывать в самих людей буквально, что угодно. Благодаря этому народ славянский совратили убить царя и с тех пор потомки славян прокляты невежеством, и отравлены грехом.

2. Радио, Телевидение, Телефония. Некий технологически по мнению сатанистов рост, развитие науки и техники. Как бы да, сатаниских. Вещаю всё еще в эфире, но что бы люди не понимали, что это программирующие устройства, и как они действуют, эфир наука отменила - его не существует.

Стоит добавить к этому, что в исламе сохранился запрет на реалистичные изображения, Надо понимать, что искажено ложью всё, все книги, но что то в них осталось - всю искаженное можно восстановить. Вот из такой мелочи можно сделать вывод, что это было предупреждение, защита от развития этих технологий. Не шибко то помогло, но какое то время помогало. Вода камень точит, так ложь точит всё в этом мире до кривды.

3. Компьютеры и интернет. Да в интернете есть иллюзия свободы слова. Вот я написал же это в интернете? А толку? Не стоит переоценивать эту иллюзию. В интернете всё иллюзия - это техногенный мир лжи.

4. Смартфоны и чипы. Чипы еще не до делали, но это в связке поработит людей. А пока все кто дал своим детям эти устройства считай, что продали их души своими руками, и кому там повезет взрастить в себе здоровое сознание Богу лишь ведомо. Но не многим.


Рецензии

Что бы вы не говорили, с информацией нужно учить работать, иного выхода нет. Кое- кто гордо объясняет, что он мол берёт несколько источников , анализирует и делает вывод. Я отвечаю, что толку брать несколько источников, если все они написаны дураками. И какой вывод ты сделаешь? Нет, источники надо сравнивать с реальностью. Если радио кричит о победе, а Красные у Берлина... Здесь уже можно делать выводы....

Джус Наталия   15.02.2024 11:39     Заявить о нарушении
В общем и целом это большая тема, да)

Вмире Без Рабства   15.02.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.