Маленькие женщины

 Традиционное вечернее чаепитие приятно проводить за просмотром занимательных фильмов.Приятно смотреть за трудностями чужой жизни или борьбой за выживание главных героев , под завыванием бакинского ветра за чашкой ароматного чая с шекярбурой.
 И сегодня не стали нарушать традицию начав просмотр широко разрекламированного фильма "Маленькие женщины".
 Фильм по задумке создателей должен был стать шедевром.И на то у него были все основания.
 Во первых актёрский состав был собран как меню в Elit Shadliq Saray; - разный,всеядный, приторносытный.
 Тут и Мерил Стрип , "Оскары" которой не поместятся в багажник моего Volkswagen.И Эмма Вотсон- та самая которая снялась в фильме про волшебников, который собрал волшебные миллиард долларов.Ее ,как gozmuncuqu,пытаются впихнуть во все фильмы в надежде на повторную удачу, называя самой сексуальной актрисой современности.Хотя положа руку на сердце  у нашей соседки , пенсионерки Menzer xanum, хромающей на обе ноги, сексуальности намного больше.А также Тимоти Шаломе- этого суют  везде наверное за то что у него endribaniйское имяфамилия. И как вишенка на торте в конце фильма появился Боб Оденкерк- тот самый жуликоватый адвокат Соул из культового сериала "Во все тяжкие".
 Отдельно должен сказать про интерьеры и декорации.Совершенство.Как специалист по интерьеру и любитель истории низко кланяюсь всем кто работал над картиной.Даже дом обедневшей семьи выглядел как картинка из Pinterest. Перестарались ребята.
 Операторам отдельное спасибо.Яблоню сняли так, что яблоко чуть не упало на наш стол.Пейзажи, панорамы, виды, море....Молодцы.Но лучше идите снимать свадьбу в Elit Shadliq Sarayinda.Сцена где Menzer xanum , прихрамывая на обе ноги, танцует со своим kurekenoм, которого искренне ненавидит , изображая радость будет настоящим шедевром.Ваш Hollywood рядом не стоял...
 Фильм начался, до этого съели все что было на столе.Прошло 10 минут, 20 минут, полчаса и....скука. Скукотища. Сначала заснула кошка, затем супруга , потом на 45 минуте я .На 50 минуте проснулась от скуки кошка и пошла спать на кухню.Прошло два дня она ещё не проснулась.
 Через полтора часа , стыдясь шикарной работы кoстюмеров, я пошёл спать.Придется прочитать отзывы экспертов.Скорее всего фильм снят для них,потому что рядовые зрители и кошки фильм не оценили.Наверное создатели надеялись на "Оскар"- но единственный кто достоин был награды в этот вечер была shekerbura. ..
Автор:#Mahir Taghiyev


Рецензии