Моя личная Ленинана правда плюс Борис Савинков

вообще уже авторы тут друг другу мои темы передаривают.

Почему ко мне люди так плохо относятся? За что? Всё делаешь для людей и для народа.

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

как автор один мог подарить Ритке мою тему? Да я ей вообще не хочу разрешать своих тем, особенно про Алексея Валерьевича Серебрякова, который гениально сыграл Бориса Викторовича Савинкова.

                ПРОЛОГ

 Роман о Владимире Ильиче Ленине как-то был презентован на Платоновском фестивале искусств в городе Воронеже.

Это был полноценный роман - про детство Ульяновых в Шушенском - как бы  автор видимо не читает прозы.ру - и не бывает на ней. Автор - женщина. Мы все сидим слушаем автора и мечтаем тоже написать на тему исторического Ленина. Я для Алексея Валерьевича Серебрякова. Остальные  - кто для кого.

Владимир Ильич Ленин (при рождении Владимир Ульянов) — российский революционер, крупный теоретик марксизма, советский политический и государственный деятель, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), главный…


ПОКУШЕНИЕ ФАННИ КАПЛАН И БОРИСА ВИКТОРОВИЧА САВИНКОВА

Каплан (Фанни Ефимовна) являлась исполнительницей покушения на жизнь вождя. С начала 1918 года она активно сотрудничала с правыми эсерами, которые находились тогда на полулегальном положении. К месту выступления вождя пролетариата Каплан привезли заранее. Стреляла она из браунинга практически в упор. Все три пули, выпущенные из оружия, попали в Ленина. -


                СМЕРТЬ ВЛАДИМИРА ЛЕНИНА

В 18:50 21 января 1924 года не стало Владимира Ленина, одного из самых прославленных и самых спорных политиков в отечественной истории. Спустя век корреспондент “Ъ” Иван Тяжлов всматривался в обстоятельства, которые предшествовали смерти Ленина, и в некоторые детали его посмертного существования.


Рецензии