Вечер, плавно перешедший в ночь, а потом и в утро

 Жизнь какая ты разная , когда настоящая и честная ...!   Хороша осознанность без оценки? Конечно ! Если ты чувствуешь перегруз от практик , и  от всего происходящего в твоей жизни.  Несмотря на то, что действуешь сам, но  энергия  так быстро меняется.   А ежедневность наполнена  кишащими  и быстро скользящими   событиями,  и всем ,   за пределами понимания . Отличная идея. Пригласить прекрасную подругу, ту ,что в теме же твоей, точнее сначала  внезапно пересечься там,где и во сколько нужно и потом спонтанно перетечь к тебе домой.Ту которая дошла до того же и  о том же.  И в моменте,  как никто может тебя понять . Бутылка хорошего вина . И ты наконец  по взрослому,    в приходящей   сказке  на всю ночь , как выясняется позже.  Прекрасные часы , в отрыве , танцах , оре, тишине. В раскрученной энергии "Инь"...   Общаешься , плачешь , смеёшься , обсуждаешь, высказываешь , рассказываешь.  Чувствуя землю и небеса, одновременно в моменте  Периодически переплетаясь и улетая .. Варишь  картошку в  сине - черном  утре, под  ..гремящую   музыку Яндекса. И все так  , по планетному , в женском тандеме ...Любви ..
Когда вместе лелеешь что-то общее...
31.01-1.02.24г
( Посвящается Лилечке )


Рецензии