Неделя

У меня есть две  новости - плохая и хорошая.
Хорошая для наРода Божия - через неделю нас накроет огромный скачок, переходящий в поток, Радуйтесь! Купайтесь в нём и восстанавливайтесь - он откроет глаза многим, некоторых уложит на переплавку или трансформацию, некоторых перетряхнет и приведёт в чувство - выбьет из болотистой колеи...

МЫ ВХОДИМ В ЖЁСТКИЙ ПЕРИОД.

Но жёстким он скорее будет для всех уперто непонятливых....

Плохая новость у меня к нечестивым - колдуны, воры, мошенники, убийцы, живодеры и извращенцы.... ГОТОВЫ?


Физический уровень всей этой мерзости  можно будет сравнить с шашлыком  - то с одной, то с другой стороны их будет припекать, но слезть с шампура они не смогут... ну разве что успеют покаяться.

Много раз я предупреждала и просила о покаянии... деятельном покаянии - исправляя то, что можно. Не услышали. Обозлились или презрительно хмыкнули... были и агрессивно настроенные. Деятельно агрессивные.

А смысл??..

Вы с КЕМ БОДАТЬСЯ СОБРАЛИСЬ??)) Источник то недосягаем.

Ну вот пришло и ваше время.

Верхний эшелон тоже предупреждали, что соглашательство и бездействие весьма опасно - когда будут бить по охамевшим, то намотает на маховик многих....

Я думаю, вы уже поняли и видите, что СБУДЕТСЯ КАЖДОЕ СЛОВО.

Итак, впереди прожарка.

Индивидуально на этот раз - физиология, семья, род.... но это для тех, кто в виде страны должен сохранится.
Остальным повезет меньше - впереди большие катастрофы , в основном техногенного порядка.

Разрушение стран, превратившихся в содом и не объявивших Выбора остаться Человеком - продолжится.

Те, кто могут на своем уровне чем то послужить Господу и Человеческому Роду - делайте, торопитесь. ИДЁТ ЖАТВА.

ПОТОК это не просто вспышка, это изменение пространства - формирование Нового Мира завершается.

Мир живой.
В живом мире будут жить живые.
Не оставайтесь мертвецами.

Ну а прихватизаторам и "вписавшимся в рынок" - А ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЗА САМОЕ ДОРОГОЕ СВОЕ?...

У вас будет шанс это осознать.

Итак, неделя....


Рецензии