Азбука жизни Глава 9 Часть 234 Это невероятно!

Глава 9.234. Это невероятно!

http://proza.ru/2024/02/01/119

- Какой же вы сегодня прислали нам подарок! Это невероятно! Шикарный зимний лес Подмосковья.
- Мы рады, Дианочка. Я смотрю, что ты сегодня в Порту.
- И в твоей квартире. Не захотелось в  отель. Знаешь, что я их так же, как и ты, не люблю. Диночка навела здесь такой порядок, когда уезжала с семьёй в Санкт-Петербург.
- Привыкла. Она и на Адмиралтейской такой же наводила, если иногда я появлялась в Питере.
- Умеете вы красиво жить! И создавать комфортную жизнь для других.
- Диана, а разве можно иначе?
- Вот на таких, как вы, весь мир и держится.
- Согласна. Но они и есть основная часть населения планеты Земля. Поэтому пациенты, которые рождены для грабежа, насилия и разврата, способны только разрушать. Что и наблюдаем сегодня. А здоровые люди живут всегда красиво и в гармонии, как бы их обстоятельства не складывались, Диана.
- Иначе и быть не может. За клип, на фоне "Зимней симфонии" Эдуарда, особое спасибо! Когда сами прилетите?
- Даём возможность бабуле отдохнуть  в России.
- Но Ксении Евгеньевне и здесь хорошо.
- Согласна. И всё же Россия её основная Родина, где такие глубокие и сильные корни, дающие бабуле силы и молодость, возвращая в прекрасное чистое детство и юность, в которых были надёжность и уверенность в завтрашнем дне.
- А что ты испытываешь, находясь в России?
- Те же самые чувства! Иначе бы так уверенно, Дианочка, не говорила за бабулю.
- Рада за нас всех. Спасибо, что вы есть в нашей жизни!

http://proza.ru/2024/02/02/1757


Рецензии