Время

Время - не измеримая единица ,эфир ,энергия ,всё что окружает нас ,из чего состоим мы . Познав время и пространство ,появится ключ ,с помощью которого энергетические слои и потоки будут открыты . Под силам будет управлять мирозданием ,создавая его основу . Время объединит прошлое ,настоящее ,будущее и станет целым ,будет только одно пространство . В энергетическом мире нет времени ,а если и есть ,то весь этот мир и есть время . Разница времени принимает только физический мир . Поскольку физический и энергетический мир тесно сплетены и являются целым механизмом нашего устройства ,будем находиться и там ,и там . Подключим своё сознание в мир энергии ,находясь в физическом мире . Дух будет жить параллельным миром ,с другими законам ,чувствами . Каждый живёт во времени и пространстве ,как бы это жестко не звучало ,все рассказываем одну и ту же историю и вся оболочка которая нас окружает ведёт в одну дверь ,пускай через уроки ,болезни, невзгоды ,счастье,любовь ,смех ,радость ...У каждого есть своё назначение ,а вдруг у нас были другие жизни и в этой миссия вспомнить кто мы были ,кто мы есть ,наполнить дух светом ,чтоб он чётко осознавался свою значимость здесь и сейчас . У всякого разумного сознания есть шанс на обретения себя ,ангелы и святые вокруг нас в человеческих телах ,которые способны направить на истинный путь,а может быть и способны стать верными проводниками ,учителями в познание себя и мира ,который внутри нас . Руководствуясь энергетическим миром ,жить в нём духом и телом ,будите управлять своей судьбой ,совершенное пространство расставит за вас всё в лучших раскладках вашего сознания в связи с чистотой помыслов ,мыслей намерений . Чтобы это всё получилось и заработало ,будем любить по настоящему и где бы мы не находились ,опорой мысли и действия будет любовь и вера в добро . Не обращать внимание на мир энергии ,отрицать его и жить только физическим миром ,то наверняка вы попадёте на волю случая ,в хаос,в матрицу событий ,в информационное поле, где мысли людей передвигаются со скоростью света по всей Земле и в какую сегодня попадает ваше сознание ,знает только Время .


Рецензии
Природа времени интересует многих, и Ваш философский интерес понятен. Можете ознакомиться с нашим подходом к этой теме в статье "Природа времени", "Пофилософствуем о времени" и других. С уважением, Виктор Шулепов.

Виктор Шулепов   03.02.2024 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.