Окончательная этимология имени Карл

Дополнение к этимологии термина Король.
----
Пишу вторую часть к сегодняшней статье по этимологии Короля
Официальные лингвисты утверждают слабые абсурдные вещи.
Вот что они пишут
Происходит от др.-в.-нем. *karlon — «мужчина»
В России имя Карл стало нарицательным: им называли приезжих из Западной Европы, в основном немцев, а также людей маленького роста, откуда и происходит слово «карлик»(яркий пример — Карлуша, придворный шут императрицы Елизаветы Петровны). Исходя из этих двух значений, а также непосредственно от самого имени происходит русская фамилия Карлов.
Здесь добавлю свое. Карлов это искажение русской фамилии Орлов.
Мем "Карл" появился в 2013 году . Но и сейчас часто пользователи интернета добавляют это слово в конце фразы. И до сих пор не все знают, что это значит. Срочно исправляю ситуацию.
Просто прибавляя имя "Карл" в конце любой фразы, можно её усилить эмоционально. И смайлики не нужны.
Раньше вода была мокрее. Мокрее, Карл!
От имени Карла Великого в русском и ряде других европейских языков произошло слово «король
тепрь перечеркиваем обьяснение официоза и пишем
Имя Карл происходит из русского слова Орел
Сейчас оно удержалось только в венедском,лужицком и малороссийском языке.
Например,Хобед,Хоблоко,Хокно,Хуста-в смысле Уста.
Вместо воробей у нас говорят Горобец,Гострый.
Горел,то есть Орел. Раньше так говорили все славяне Как,например,это осталось в Готских именах .
Например,имя Ханза стало Юза,,то есть узы,Союз.
Отсюда происхождение имени Йосиф.Юзеф,Юсуп
Почему так стали говорить не везде?
Потому что была разрушена грамотность и среди языков,потерявших первый с звук Г были русский язык по причине катастрофы в Тартарии.
И Г как в слове Горобец,было заменено на В,как в русском слове Воробей. Этого мало,теперь мы говорим Ево вместо Его,Каво вместо Кого .
Слово Гуж в русском языке означало и змею и веревку.
Потом оглушение к звуку Х,а потом и совсем потерялось .
Сейчас ни в одном руководстве уже и не говорят про змею,все помнят только то,что Гуж это веревка.
слово Господь в русской Персии произносилось уже Асп.
Итого.имя Карл происходит из русского слова Орел.,старая форма Горел
Таким образом Орел вошел в гербы стран всего мира,а термин Король стал мировым


Рецензии