Вишенка на торте Главы 10 и 11

ГЛАВА 10
Веста. Всё те же покои
Димьян
Завтра  для нас наступило послезавтра.  Мы так увлеклись повторением любовных утех, что совершенно не заметили, как пролетело время.  Не видели восход светила – Сатурна и косателита – Юпитера.   А это красивейшие события на небосводе Весты.  Сатурн (по мифу – отец Весты) звезда  светит намного мягче нашего Солнца.  А Юпитер (по мифу – брат Весты)  по угловому размеру превосходит звезду более чем в три раза и смотрится просто чарующе (представьте на нашем небе огромнейшую Луну, и вы поймёте).  А звёздное ночное небо просто усеяно яркими звёздами совершенно незнакомой  конфигурации созвездий. Но, дух захватывает смотреть на это великолепие.
Вика, сказала, что нам пока хватит, а то перепробуем всё за один раз, и потом для нас не останется ничего нового.  Я засмеялся: ну что ты, милая, мы так много ещё не пробовали.  Мне кажется одна из самых соблазнительных поз – когда я лежу на спине, чуть раздвинув ноги, а ты встаёшь в коленно-локтевую позу задом ко мне и надвигаешься на меня пока твои лодыжки не окажутся под моими бёдрами, а попка не нависнет над моим шалуном.  А затем ты, накрывая меня, насаживаешься своим бутончиком на него и начинаешь движения попкой вверх-вниз, меняя ритм и силу прижатия. А мне будет очень удобно прижимать своими ладонями тебя к себе.
Она стала в воображении живо представлять, как это будет и её личико сделалось умилительной рожицей.  Неожиданно она воскликнула:  — Хочу, хочу, хочу это попробовать сейчас же.  Давай располагайся, я буду тебя брать в плен.  Мы соединились и отдались упоительно сладкой волне и быстро достигли высшей точки одновременно.  Потом лежали рядом расслабленные.
Я сказал ей, что нам на ближайшую тысячу лет хватит открытий  в этой области отношений, и мы ещё долго будем открывать «новые горизонты» в секс-тетрис.
— Какую тысячу лет? Ты о чём Дим?  Потом мы станем старенькими и уже не будем такими пылкими.
— А вот это следующий мой сюрприз. Сегодняшний.  Слушай – сегодня Элли и Джарвис выполнят твою активацию, и ты станешь подобной мне.
— А как это «активацию»? Это не больно и не страшно?
— Слушай всё расскажу.  По технологии Предтеч тебе поставят симбионта гомеостата. Это не страшно и не больно, а даже приятно.  Тебе просто помещают на спину между лопатками такую небольшую квази живую штучку. И она совершенно безболезненно диффундирует к твоему позвоночнику в этой области и сживается с ним (то есть с тобой).  Ты не будешь чувствовать каких-либо неудобств и посторонних ощущений.  А тело твоё приобретёт уникальные свойства. Их столько много, что ты будешь постоянно открывать в себе новые способности, а об основных я расскажу сейчас.
Первое – гомеостат это твой уникальный защитник и охранник.  Он полностью автономен и не требует какого-либо обслуживания и зарядки. Он будет поддерживать постоянно твой организм в идеальном состоянии, контролируя и оценивая массу параметров.  Это означает – вечная молодость и абсолютное здоровье на несколько тысяч лет (практически пока тебе не надоест).   
Все твои органы чувств обретут особую остроту, и ты сможешь по желанию усиливать любой из них.  Во много раз усилится твоя память и способность  воспроизвести из памяти любое события из прошлого (если разлука у нас покажется тебе долгой, ты всегда сможешь вызвать в сновидение воспоминание об этих наших ночах и снова пережить всё это как наяву с достижением высшей точки оргазма). 
Скорость реакций твоих мышц при необходимости может быть просто запредельной  и недостижимой для простых людей (Ты сможешь двигаться так быстро, что исчезнешь из поля зрения обычного человека). Ещё в этом кластере свойств – ты можешь забеременеть только, когда выразишь мысленно явное желание этого, иначе яйцеклетка просто не позволит проникнуть в себя сперматозоиду. И да, мы с тобой будем гармонизированы друг другу, так что нам не нужны будут иные партнёры.
Никакие болезни, яды любого действия, вирусы и недружественные бактерии тебе станут не страшны. Милая особенность гомеостата в том, что после каждого любовного контакта, если не поступает мысленный запрет от тебя, довольно быстро восстанавливается гимен (девственность). Это основное, а остальные свойства от гомеостата ты освоишь потом.
Второе – это твой универсальный коммуникатор.  Теперь тебе не будут нужны технические устройства для связи  с любым объектом: со мной, Элли, Джарвисом, Беком, любым человеком или представителем маленького народца. С любым терминалом связи Земли.  Наша связь осуществляется через пси-поле и для неё безразличны расстояния или любые помехи.  
Она мгновенна и не уничтожима.  Ты сможешь легко понимать язык любого живого существа и любой человеческий язык и свободно общаться на них.  А ещё ты станешь мощным суггестором,  то есть можешь внушать что угодно любому живому существу.  Ты сможешь перехватывать управление любым техническим устройством, управляемым искусственным разумом (или подобным ему компьютером).  Сможешь воздействовать на любой механизм, машину, управляя объектом вплоть до полного его разрушения при необходимости.
Третье – блок гиперпространственных способностей.  Личный телепорт – сможешь перемещаться на любые расстояния по мысленному приказу. Сможешь перемещать любой объект любой массы на любое расстояние (телекинез).  Здесь же левитация и локальное воздействие на гравитацию. Станет возможно открытие одностороннего наблюдательного портала в любое место, включая места коммуникации людей, с возможностью тайной фиксации содержания разговоров, видео с места, изъятия  при необходимости любых объектов через такой портал.Боевой блок:  морфокинез (оборотень)  Ты сможешь почти мгновенно произвести личную трансформацию в любую боевую модификацию. То есть по желанию обратиться, допустим, пантерой, превосходя в тысячи раз её в боевых свойствах.  Сможешь менять внешний облик, имитируя любое живое существо со всеми его особенностями поведения.
Сможешь мгновенно выращивать дополнительную пару рук и хвост как у малого народца, либо конечности любой длины, формы и функциональности. Сможешь пользоваться режимами слоу-мо, флэш-бэк.
Четвёртое – торсиальный источник бесконечной энергии, черпаемой непосредственно из континуума.Пятое – самое забавное и полезное для тебя: «Рюкзачок», то есть внепространственное хранилище неограниченного объёма, для хранения необходимых тебе объектов любых размеров, массы и свойств. С возможностью лёгкого доступа по мысленному приказу. 
То есть – именно рюкзачок, который всегда при тебе, не обременяющий необходимостью его ношения.  В рюкзачке отделение хроностата. Это то, в чём можно сохранить любой объект в неизменном состоянии, используя свойства  остановленного времени.   
Ну, вот это основные свойства активации.  Фактически ты превращаешься в субъект с могуществом, почти равным божественному.  Владеть всем этим быстро научишься сама, и тебе могут помочь в этом Элли и Джарвис при необходимости.   Потом ещё пообщаешься с Алексом – это искусственный интеллект  корабля Предтеч.
— Давай, любимая сейчас займёмся активацией, а потом посетим твоих родителей, хоп?
Активация прошла в штатном режиме.  Некоторое время понадобилось Вике свыкнуться с новым состоянием, и она даже попробовала несколько фокусов с телекинезом мелочей.  Радовалась как ребёнок новой игрушке.  Поболтала с Элли и Джарвисом.  Потом примолкла и задумалась.
— Дим, это получается, теперь я могу целую планету грохнуть и превратить в мелкие кусочки?   Надо мне быть поосторожнее в своих желаниях. А Элли нужно попросить, чтобы она постоянно была со мной на связи и могла предупредить меня от необдуманных действиях, которые могут привести к нежелательным (катастрофическим?) последствиям.
— Да, получая всемогущество, становишься много осмотрительнее: как бы не намогучить большую кучу… шучу в рифму.  А вот интересно: какие из нас с тобой получатся творцы с такими возможностями – композиторы ли, писатели, поэты, скульпторы, архитекторы, дизайнеры…  Потом попробуем сначала в тайне от всех, чтобы не облажаться.
— А теперь – в Ебург к родителям. Они сейчас дома?
— Щас. Алло, мам, вы с папой дома?  Я сейчас подойду со своим молодым человеком, мы уже у подъезда.    Ну, пошли, мой любимый шокировать моих родителей.
Мы шагнули через портал к подъезду Викиного дома и поднялись к двери их квартиры.
Не буду описывать подробно, как прошло знакомство с Викиными родителями. Они были чрезвычайно рады приходу дочери и несколько ошеломлены известием, что она уже вышла за меня замуж и тем, что мы приглашаем их к себе.  После угощения с чаепитием и довольно долгого разговора мы уговорили их побывать у нас в гостях в усадьбе, а вопрос с переселением  к нам  насовсем решить после.
Мама у Вики – педагог. Преподаёт русский язык и литературу в колледже. А папа – научный работник.  Служит в какой-то  государственной  лаборатории по изучению прикладных проблем по космической тематике.
Мы предложили им закрыть глаза и провели через портал прямо в квартире в наш терем на Весте.   Сказать, что они были ошеломлены увиденным, это самое мягкое определение.  Мы ещё попировали теперь за нашим столом, вокруг которого без суеты, но быстро крутились маленькие юлы – Ася и Рина. 
У  мамы были просто квадратные глаза, когда увидела этих потешных четырехруких с хвостиками  гномиц.  А они, довольные, просто увивались вокруг неё: чего изволите, госпожа?  Потом мы долго гуляли по усадьбе и величественному лесу, и родители восхищались уникальной природой и устройством усадьбы.  
И вот я оставил  родителей на попечение Вики, а сам, извинившись на необходимость недолгой отлучки, перешёл на Землю.

ГЛАВА 11

17 октября 2021 года воскресенье. Москва кабинет Президента  Президент (ВВ) и начальник ГРУ адмирал Костюков И.О. (ИК)

— То, о чём вы доложили, адмирал, может оказаться фактом чрезвычайной степени важности.  Кто мог проникнуть в объект «Москва 600»?  Каким образом не сработала ни одна из охранных систем?  Может ли это быть тайной операцией вероятного противника? Может ли быть объект выведен из режима долговременной консервации без нашего ведома? И какой ущерб национальной безопасности  в таком случае может быть причинён?
Необходимо создать оперативную группу. Пусть поднимают всю документацию по объекту (соответствующий уровень допуска необходимо обеспечить!).
— Владимир Владимирович, неустановленная активность на объекте выявлена нашей службой около 2 месяцев назад – в конце августа этого года.  Причём ни одна из систем объекта не была активирована,  и не были задействованы системы жизнеобеспечения.  Получается, что на объекте, заполненном смесью инертных газов, без специального оборудования изолированного дыхания, не могло находиться ничего живого. Уровень систем внутреннего контроля соответствует техническому уровню того времени, когда объект поставлен на консервацию. Тогда ещё не было многих современных технических систем. 
А позже объект в целях сохранения секретности не подвергался модификации.  Но технически до сих пор уровень оснащённости объекта позволяет (при надлежащей активации) выполнить все функции резервного пункта управления вооружёнными силами и функцию «Ковчега» для состава высшего руководства.  У нас есть надёжная система, обеспечивающая полный контроль над всеми функциями объекта вплоть до абсолютной его остановки и (при необходимости) ликвидации.
— Игорь Олегович, буду надеяться, что до крайних мер  не дойдёт.  Завтра доложите мне план действий и раскладку по срокам исполнения.  И держите меня в курсе.  Докладывайте напрямую, минуя ГШ, независимо от времени суток.

В то же время Объект «Москва 600» где-то в недрах Жигулёвских гор

Стас вчера вернулся из Европы.  Наш план в отношении Натана Рокфеллера и Джонатана Сороса блестяще сработал.  С помощью пси-технологий Предтеч оба они были «перепрограммированы»  на тесное сотрудничество с нашей командой, без раскрытия истинной сути и цели нашей деятельности.  С использованием их финансовых и политических возможностей был организован ряд фирм прикрытия, которые сравнительно быстро, но исподволь, установили контроль над логистическими терминалами по всему миру. А в необходимом случае организовали  возведение новых терминалов на нужных позициях.
Фактически  необходимое место для предварительного размещения оборудования, механизмов и аппаратуры обеспечения нашей экспансии на планете было к этому моменту было готово.
— Юджин, ты в курсе, что наша активность на объекте была обнаружена Москвой?  Ты, как мне помнится, утверждал, что ни одна из систем объекта при нашем размещении не будет потревожена?
— Брат, это действительно так. Мы не потревожили и не активировали ни одну из охранных систем, поскольку проникали на объект через гипертерминалы.  Давление и состав внутренней атмосферы объекта – смесь инертных газов, так же не были изменены.  Энергетические источники самого объекта нами не использовались, поскольку были доставлены свои автономные.  Нами было выяснено отсутствие аппаратуры контроля движения внутри объекта при предварительном обследовании.
Помещения для нас внутри объекта выбирались полностью изолированными.  Собственно мы уже завершили все намеченные мероприятия и можем в любой момент по твоему распоряжению эвакуировать отсюда всё наше, и  не оставить следов своего пребывания.
— Стас, давай расскажи, как у тебя прошли запланированные мероприятия по Европе и Америкам?
Стас после включения в нашу команду и весьма активного инициативного участия за  короткое время сильно изменился.  Он примерно наш ровесник – ему 23 года, высокий (почти наравне со мной), но плотно сбитый с атлетической фигурой и благородной внешностью. Но из-за жизненной неустроенности и вечных проблем он мало уделял внимания своей внешности и выглядел загнанным скакуном, на которого нагрузили банальные мешки с поклажей и заставили тащить в гору.  А, после ускоренной подготовки и незначительной коррекции психологической  доминанты, он стал собранным, целеустремлённым и приобрёл некоторую солидность и лоск.
— Шеф. У нас получилось весьма удачно.  Пси-технологии Предтеч работают просто изумительно.  После стремительной «вербовочной» беседы и воздействия пси программы, совершенно не заметно для субъекта подвергнутого воздействию, происходит волшебное его обращение в нашего горячего сторонника.  Сорос и Ротшильд по нашему плану подготовили несколько фирм прикрытия, используя уже имеющие солидный авторитет, которые установили контроль над логистическими терминалами  на всей территории, предусмотренной нашим планом.
Кроме того, был организован набор наёмных рабочих под легендой работы в трудных горных районах, но,  с адекватной огромной оплатой труда и особыми преференциями.  Было подготовлено необходимое число профессионалов заранее определённых специализаций и навыков, достаточное для запуска и активной работы нашей большой базы на обратной стороне Луны и двух гигантских баз на спутнике Юпитера – Каллисто.  Таким образом, работа на базах уже идёт полным ходом.
Огромную часть работы выполняют специализированные роботы, линия по производству которых была организована в первую очередь. Нехватки источников сырья и энергии у нас не было.   Все базы находятся на значительной глубине под поверхностью спутников и имеют отлаженную систему защиты и жизнеобеспечения.  Управление и связь  с участием искусственного интеллекта – Алекса функционируют безупречно.  
Полным ходом идёт заполнение хранилищ на базе готовыми устройствами индивидуальных синтезаторов для будущих граждан Империи.  Устройствами генерации индивидуальных, грузовых и промышленных гиперпространственных порталов.  Наши инженеры легко нашли способ адаптации современных земных технических устройств и механизмов к  источникам питания по технологии Предтеч.  Мы  производим «вечные бесконечные» батареи в форм-факторе существующих земных аккумуляторов.  Некоторые сложности сначала возникли с модернизацией личного и грузового транспорта с различных двигателей внутреннего сгорания на электродвигатели на наших источниках.  Но сейчас эти вопросы оперативно решаются нашими конструкторскими бюро.
Там есть интересный аспект: свободное место в форм-факторе современных аккумуляторов (наши источники много компактнее) позволило нашим инженерам  разместить дополнительные фишки, самой ценной из которых является условно-маленький «Рюкзачок» - то есть внепространственное хранилище, в котором поместится масса дополнительного сменного оборудования.  Таким образом, индивидуальный инструмент превращается в целую фабрику универсальных инструментов, с мгновенной сменой рабочих частей.
Удачно было мероприятие по привлечению земных архитекторов и инженеров к проектированию индивидуальных жилищ для различных климатических зон и с учётом национальных особенностей.  В Новосибирске одна из наших фирм сейчас уже может представить несколько законченных проектов.  Проектируются базовые формы жилища, которые легко могут быть приспособлены к индивидуальным требованиям заказчика.  Уже совсем скоро мы будем готовы  поставлять эти жилища в неограниченных количествах в места дислокации.
В окрестностях  Салехарда и Лабытнанги на необозримых просторах нашего севера, нами подготовлены несколько пунктов для временного размещения «арестантов» из проскрипционных списков, для дальнейшей работы с этим специфическим контингентом.  Лагеря обеспечены достойным уровнем  сюрвивальности и сервиса.  Никто не собирается применять в отношении этого контингента пытки и причинять им физические страдания.   Будет лишь слегка ограничен уровень комфорта и обеспечения (чтобы жизнь мёдом не казалась, и не слипся задний проход…ха..ха).    
—  О работах в области идеологии и создания теоретической основы мотивации деятельности людей в условиях уничтожения основ и самой системы потребительского капитализма, уничтожения денег, как универсального инструмента порабощения, тебе, Шеф, лучше меня доложит Элли.
Ах, да. Об индивидуальных и коллективных транспортных модулях.  Уже почти готовы их проекты.  Это будут гибридные модули, объединяющие технологии дирижаблей и гиперпространственной телепортации, позволяющие  пользователям  путешествовать в пределах планеты с туристическими, научными, познавательными  и развлекательными целями. То есть для науки, туризма и активного отдыха.  Потом ознакомишься, я думаю, тебе должно понравиться.
Да, ещё вот что: в поясе Койпера, ближе к области Облака Оорта сейчас полным ходом идёт создание базы для межгалактической экспансии человечества.  Этим полностью занимается команда роботов под совместным управлением  и контролем Элли и Алекса.Димьян
— Стас, ты умничка.  Я всегда знал, что тебе можно доверить самые сложные дела.  Дерзай, а мне, думаю пора наведаться в Кремль.
— Юджин, ты проследи за подготовкой к эвакуации из «Москвы 600» - наша миссия здесь, практически завершена. Хоп?
— Есть, брат!
А мне было необходимо ещё некоторые вопросы обсудить с Элли, перед визитом в Кремль.
С ней мы совещались несколько часов, и она обрисовала мне грандиозную картину подготовки к великой реформации земной цивилизации.
А теперь в Кремль.Кремль. Кабинет Президента РФ.  Путин.
Президент работал с текущими делами:  «довлеет дневи злоба его…» - каждому дню свои заботы…
Никого посторонних в кабинете быть не должно. Об этом заранее предупреждён секретарь.
Внезапно боковым зрением Президент, даже не сказать что заметил, - почувствовал некое движение.  А когда перевёл взгляд на ряд боковых кресел, увидел сидящего с непринуждённым видом в свободной позе молодого человека.  Человек был непростительно молод и его внешний вид явно не соответствовал виду участника политической жизни.  Но, взгляд его был твёрд и спокоен, как взгляд уверенного в себе человека.  Кроме того от этого взгляда невольно возникали мурашки по коже, словно волосы поднимаются торчком от предчувствия неизвестной опасности.   
В первый миг Путин был ошеломлён явлением «привидения» - Кто Вы? И как здесь оказались?
— А вы, Владимир Владимирович, попробуйте понять с одного раза, кто я! И каковы мои возможности?
Мысль президента работала  стремительно и чётко, поскольку он обладал способностью быстро оценивать любую неожиданную ситуацию и принимать необходимое решение.
— Только Бог и Дьявол могут обладать такими способностями, - проникать в закрытое помещение, минуя несколько серьёзных уровней охранения.  Так кто Вы? Бог? Или Дьявол?
— Ну, это Вы немного преувеличили.  Я ни тот ни другой, хотя юмористически выражаясь меня можно назвать божком планетарного масштаба. (Но это шутка).  Нам  с Вами предстоит продолжительная беседа, в которой Вы узнаете и откроете для себя много нового. Но, полагаю, что ваш кабинет не очень удобное место для этого и прошу Вас принять моё приглашение на мою территорию, где мне будет много проще продемонстрировать не только возможности, но и реальные доказательства.  Поверьте, что Вам это ничем не угрожает.
— Согласен.

Веста.
Беседка на территории усадьбы Те же и гномички

— Тогда прошу Вас следовать за мной.   И я открыл сияющий проём портала посреди кабинета и шагнул внутрь него.  Путин последовал за мной. И мы оказались в беседке среди цветущего сада, благоухающего опьяняющими неземными ароматами.
— Присаживайтесь к столу, господин Президент.  За неспешным (не скажу, что скромным) угощением, мы с Вами обсудим многие аспекты, и я отвечу на ваши вопросы.
Итак, приступим. Сразу представлюсь – Дмитрий Филатов – человек, русский  и гражданин России, волею Провидения и наших далёких предков – Предтеч, наделённый могуществом, равного которому ещё не знала планета.  Ни один правитель, диктатор или сатрап не мог даже в мыслях представить себе, насколько велико это могущество или мечтать о таком.
Сразу же прошу Вас даже и не думать о возможности использования меня в качестве средства установления какой-либо из форм мирового господства России или Вас лично или в группе субъектов.  
Во-первых, это невозможно, поскольку я считаю это нецелесообразным.
Во-вторых, я обладаю возможностью полностью контролировать ваши желания, мысли и содержание любого из фактических  контактов с любыми участниками.  (Правда, это было бы замечательно для нашей разведки и осуществлении гегемонии России над всем миром? – это шутка).
В-третьих,  я могу пресечь любое нежелательное (с моей точки зрения)  действие любых сил человечества на планете.  Для демонстрации этих возможностей могу предложить Вам увидеть процесс перемещения огромного материального объекта на огромное расстояние.  
Давайте, например Изделие 1.02 «Буря» (это один из Буранов), который сейчас хранится в монтажно-заправочном корпусе космодрома Байконур (думаю, что казахские власти не умрут от жадности в связи с его исчезновением, хотя это их существенно озадачит). А я для демонстрации перед вами перенесу его, допустим  в один из Лунных кратеров на видимой стороне, чтобы потом, на досуге Вы смогли бы озадачить астрономов или Роскосмос (с использованием спутников) показать вам его на новом месте.
Смотрите: вот сейчас он внутри ангара, а теперь перемещаю его на Луну. Хоп!  Вы это видите своими глазами. А в том, что это не кино ВЫ сможете лично убедиться позже.
Теперь вот Вам демонстрация скрытого присутствия допустим на закрытом совещании в АНБ – в Мериленде (США).  И я открыл одностороннее окно в кабинет секретных совещаний в штаб квартире АНБ.  На экране в окне дополненной реальности плывущей строкой выводилась информация об участниках, и субтитры перевода.   Здесь Вам придётся поверить мне на слово, так как проверочного материала в РФ не может быть.  Но вот Вам несколько кратких визитов в места бесед вашего окружения. 
Здесь Путин даже слегка подался вперёд, вслушиваясь в содержание бесед.  И слегка заёрзал кресле, нетерпеливо хмуря брови (даже чекистская выучка не помогла сохранить невозмутимость).
Теперь несколько слов о том, где мы находимся, ибо ответ на вопрос об этом естественно интересует Вас не в последнюю очередь.Это мой второй родной дом – усадьба на планете, которую я назвал Веста.  Это иной мир и место его расположения относительно Земли фактически неизвестно, поскольку фактически бесконечно далеко, хотя для перемещения сюда - бесконечно близко.  Земля и Веста для меня и моих гостей – совмещённые точки пространства.  Для всех иных – миры, разделённые непреодолимой преградой.  С этой точки зрения и я и мой дом с его обитателями защищены абсолютно от любых недружественных воздействий.
В это время вокруг нас с президентом появились, и стали заботливо хлопотать, меняя угощения на столе,  маленькие Ася и Рина.  Увидев их (милые гномички с четырьмя руками и очаровательным хвостиком) президент едва ли не впал в ступор.
— Это местный дружественный нам народ (я называю их домовишки). Есть ещё достаточное количество их сородичей, которые помогают мне вести хозяйство.  И другие, живущие отдельно своей жизнью.  Кстати, - это Вам ещё одно из доказательств реальности моего мира.
Ещё одно доказательство, весьма полезное для Вас: я прошу надеть вот этот браслет - гомеостат на левую руку (она, как мне помнится, у Вас свободна).  Браслет не причинит Вам абсолютно никаких неудобств, а о полезных его функциях я Вам расскажу.
— Вы давно смотрели на себя в зеркало, господин Президент?  Там Вы можете наблюдать далеко не молодого мужчину или юношу, которым вы были сорок лет тому назад. И даже в момент вашего переезда в Москву Вы были значительно моложе. Не правда ли?
— Не сыпьте мне соль на сахар, Дмитрий.
— Говорю это лишь затем, что именно браслет даст Вам возможность стать вновь молодым и энергичным мужчиной, избавит от абсолютно всех болячек и недугов. Сделает ваши мышцы упругими и неутомимыми, кожу эластичной и красивой.  Он заставит ваше сердце вновь работать как у тренированного воина – ровно и чётко.  Это подарит Вам совершенно новое ощущение мира, которого ранее Вы никогда не знали и не могли знать.  Всё это обеспечивается высокими технологиями Предтеч, к которым я получил доступ.  
Браслет незаметен для окружающих, так как для них он будет сливаться с вашей рукой.  В то же время Вы сможете видеть полоску индикации состояния вашего организма, которая будет заметно для вас светиться зелёным светом. И она способна менять цвет индикации состояния от зелёного, через жёлтый до красного.  (Ну, чисто – светофор!) 
Браслет не нуждается в каком-либо обслуживании и зарядке, поскольку имеет встроенный бесконечный источник энергии. (Кстати: весьма значительно усилятся ваши силы как мужчины в отношениях с женщинами, причём без вашего внутреннего мысленного согласия ни одна из них не сможет зачать ребёнка от вас).  Браслет фактически даёт Вам вечную молодость и почти абсолютную защиту от сторонних посягательств на вашу жизнь и практически любых опасностей и болезней (включая и  COVID19 всех мутаций).  Кроме того, браслет имеет функции универсального коммуникатора и персонального компьютера. Для связи со мной в любое время вам достаточно мысленно обратиться ко мне.
Остальные возможности этой и других функций Вы освоите в процессе использования браслета.  Это мой личный подарок Вам и его действие Вы сможете  ощутить уже во время нашей беседы, поскольку браслет начинает заботиться о Вас немедленно.
Как маленькая и забавная (но весьма ценная) добавка: Вы сможете мысленно регулировать степень воздействия на Вас алкоголя (либо других пищевых ядов), никотина – да любых веществ, которые отныне не смогут причинить Вам никакого вреда.
— Ого! Да за одно это люди продавали душу дьяволу и совершали немыслимые преступления, чтобы добиться таких результатов. 
— Поэтому я и счёл это одним из самых существенных доказательств своей бескорыстности и дружелюбия.  Ведь я не требую ничего взамен этого. 
Смею Вас заверить, что мы не кровожадны.  Никто из существующих ныне представителей власти не будет репрессирован, подвергнут какому либо унизительному наказанию, не будет лишён жизни (Хотя смертная казнь в нашем арсенале будет обязательно и свои аргументы за это я приведу Вам позже).  Конечно, некоторые ограничения данным людям будут установлены, но, в основном, при наличии их согласия, они будут подвержены психологической коррекции и смогут принести большую пользу на алтарь общественного блага.
Теперь, когда я привёл основные доказательства своего могущества, думаю, Вы готовы воспринимать реальным и объективным мой дальнейший рассказ.
 Флэш – сайд. Одна из бандитских саун в Москве (та же, что и прежде). Те же лица
— Амбал, чо там у тебя про ту херню: есть какие новости?
— Ага, Утюг, есть. Но совсем хреновости.  Короче так.  К нам дошла такая шняга из Самары, что, якобы там есть один чучмек, который что-то знает.  Я вышел на наших самарских друзей, столковался с ними, и послал пятерых наших бойцов и снайпера.  Они должны были под предлогом ДТП сделать подставу и посмотреть на этого чучмека.  Или прессануть его в подвале, или как-то иначе раскрутить его на базар по интересующей нас теме.
В результате – наших парней самарские ребята обнаружили через несколько часов на месте подставы недалеко от своей машины. Но все они были в кошмарном состоянии – все пятеро обмочились и буквально насрали в штаны и были совершенно невменяемы. Некоторые безостановочно икали и не могли остановиться.  Другие впали в ступор, как  абсолютно укуренные и лишь один, который гадски заикался, кое-как смог рассказать, что все они увидели такой кошмар, вместо чурки, что лучше просто сгореть в аду, чем увидеть это ещё раз. 
Короче мы навсегда потеряли этих пятерых бойцов, надо сказать вообще-то совсем не пацанов, а прошедших Крым и рым отчаянных сорвиголов.  А снайпера, который должен был или подранить этого чурку, или снести ему башку при необходимости, мы обнаружили мёртвым за стволом с патроном в патроннике. Застрелился из личного пистолета. Выстрелил себе в рот.  Самарские сначала угорали над нашими, а потом пришлось вместе утилизировать всех.  А куда их девать?  Списали на боевые потери.  В общем, Утюг.  Нам действительно лучше не соваться в эту делягу. Чо то мне не по себе, аж дрожь берёт.  Не, ну пацаны, пацаны… чо их так могло напугать-то?
— Верно мыслишь, Амбал.  Надо завязывать с интересом к этой шняге.  Ещё никуда не прикоснулись, а уже огребли под самые помидоры.  Замётано…


Рецензии