Притча о наградах на небесах

Было это в давние времена, под сиянием северного света, когда Иисус сказал своим ученикам: "Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах". Они собрались вокруг него, внимая его словам о добродетелях и милосердии. И в этой непостижимой красоте северного сияния они увидели образ будущих наград, которые им предстояло получить в небесном царстве. Их сердца наполнились радостью, и они поверили в великие вознаграждения за свою веру и благие дела.
И так каждый вечер, когда они смотрели на сияние северного неба, они вспоминали слова Иисуса и мечтали о наградах, которые им ждали в небесах. Их вера делала их сильнее, их надежда возвышала их души и утешала их сердца.
И вот, когда пришло время их ухода с этой земли, сияние северного неба встретило их как знак высокой награды. И столь великое было их удивление, когда они вступили в небесное царство и обрели там невиданное счастье и блаженство.
И так, благодаря вере и упованию, их награды на небесах оказались великим бесконечным сокровищем, которое превзошло все их ожидания. И во веки веков жили они там, под сиянием вечной радости и мира, зная, что слова Иисуса о великой награде на небесах оправдались их самых смелых мечтах.


Рецензии