Ченнелинг. Слова и мысли. МГК Иерархия Познания

24 января 2024 года. Слова и мысли
 Создание правовой действительности имеет ряд отличий от той действительности, в которой сегодня погрязла жизнь человека на Земле. Одни жируют и бьются за свои наворованные запасы, другие делают одно и то же, пытаюсь выжить в нищете. Не среди одних, не среди других нет понимания братства и справедливости. Откуда же пришло это безразличие ко всему, что существует в этом мире? Думаю, дней таких на Земле ещё очень много, пока люди готовы будут принять на себя ответственность за свою жизнь. Противостоя Господу, они не только не сдвинуть всё вперёд, но и не станут думать по-другому. Относясь справедливо к себе и народу, человек будет думать только о силе всего справедливого творения, поднимая своё право быть человеком своей Земли. И не только чтить её, но и потакать друг другу, увеличивая силу любви на Земле. Люди мира должны нести главную цель — жить и творить с Господом. Благословляя свой народ на любовь и равноправие. Ибо любое равноправное творение даёт и не только осознанность мысли, но и толкает человека к правильности своего восприятия жизни.
  Аминь
  Словарный запас человека творца и есть тема нашего урока. Осознавать тему, своего словарного запаса человека, провести параллель между его сознанием и силой практического поступка. Ибо то, что говорит человек, так он и понимает круг своих обязанностей, не снимая с себя тот или иной смысл творения на Земле. Если человек нравственный, ему не приходится удовлетворяться поступком, который может быть выражен в двух словах «лож и насилие». Ему в голову не придёт сделать такой вывод из темы своего творения. Ибо всё, что он творит есть истина справедливого видения своего мира и есть трактат о бесконечном творении с Господом, отдавая главное – любовь к человеку Земли. Можем ли мы быть человеком Земли, в той неоспоримой миссии — беречь её и создавать проекты по улучшению жизни на ней? Можем ли мы принимать силу своего стремления, принять мир во всём Мире, не касаясь его правдивости и выразительности справедливого видения своих дел сегодня. Когда каждому гражданину нужен ход мыслей в справедливом выражении своей личности на Земле. Когда слово станет одним из главных смыслов в творении сути человека. И если мы не безнравственны, мы имеем одну позицию — принимать мир таким каким его создал Господь, чистым и справедливым. Слова, которого не заменить никогда.
Любовь божественная – чистая и справедливая, любовь нравственная и прекрасная. Любовь, которая полна смысла человеческого творения с Богом, с её силы бесконечно устремления к возможности сделать мир соблюдением прав и свобод человека. Итак, мы приходим к пониманию не только словарного запаса творца любви Господа на Земле, но и к тому, что выражают эти слова. Выдавая справедливое стремление признать мир совершенства. То есть смысл слова не только может раскрыть твою совершенность, но и принести в твою жизнь обоснованное стремление вывести её на новый уровень творения. Где всё, что происходит сегодня есть право человека любить и делать это с великой любовью к Господу.
Если мы не готовы жить без любви, значит, мы не готовы совершать поступки безнравственные, не готовы говорить слова, несущие порок в своём содержании. Исправляя свои приоритеты в любви, мы придём к пониманию любви разделённой, чистой, а не глубоко порочной. Когда смысл её не в том, чтобы любить, чтобы понимать свою власть над человеком. Любить, развращая свою жертву, отнимая у неё право жить, творить свою истинную благонравную любовь. Где чистота её души и есть сила возможного исцеления её тела и поступка.
Человек совершает дела, угодные Господу в совершении своего стремления к любви. Любит ли человек так, как любит нас Господь, отдавая всего себя нам, пытаясь внушить эту любовь каждому из вас? Да, человек и есть подобие Его творящего смысла, и он готов от рождения, приходя в этот мир, кричать о любви и о том каким создал его господь. И это неоспоримо трудно. Но человек с этим рождён, ему подвластны все мысли и дела, которые он приобрёл в прошлой и новой жизни. Его цель прийти на Землю творящим, безусловно, принимая всё, беспрекословно, рождая в нём новые порывы совершенства. Как он сможет выразить свою мысль в определении людей, так и представить себя в этом мире, рождения его новой миссии. И эта миссия сегодня, одна из приоритетов его действительности. Насколько богат его мир, настолько и богата суть человека-творца, готового создать своё творение на Земле как идейное творение справедливого начала Господа. И правовое правило земного творения и есть мысль, заключённая в словах конституции существующей на Земле. Как словесное выражение прав каждого человека земли. Ибо она и есть существо, которое создал Господь как справедливое творение. Оставляя ей выбор для своего развития.
  Есть ли она творец своего права и права жителей, живущих на ней в её просторах? «Есть ли она защитница своих и твоих интересов?» — спрашиваешь ты у Господа, оставляя себе право сомневаться. Нет, она не есть сомневающееся существо и ей известен смысл её творения как действие планомерного разума Вселенной. И если бы её мысли были насыщены словами из вашего лексикона, как смысл братоубийства и мести, вам не пришлось бы жить и творить в благополучной среде вашего обитания. Вам не пришлось бы создавать помыслы, творящие любовь и справедливость. Ибо сложность выживания не принесла бы вам этих дней и ночей, которые вы пробудете на Земле с любовью и спокойным видением своей жизни на ней.
Не можем мы представить, как необходим Миру мир, благословляющий своих сыновей на войну. Не можем мы понять, как наша жизнь ухудшается с каждым днём. Ибо мы не хотим видеть мир таким, каким его не создал Господь, который пожирает всё на своём пути безнравственного порочного видения. Могу ли я предупредить тебя не нести это право — быть убийцей своего мира? И могу ли объяснить тебе человек, что это право не принадлежит тебе от рождения, ибо Господь не посылает на Землю убийц и преступников.
Чьи деньги рождают твою ненависть к народу? Понять и простить себя, изменить свои мысли, покаявшись произнести слова покаяния, и сделать Мысль свою творцом нового в действии, принимая новые слова любви и совершенства мысли Господа.
До чего же может дойти человек в своём бесправии, защищая в себе мысль о своём превосходстве над народом? Почему каждому творцу нужны любовь и справедливость Господа? А человеку изгою нужен террор и несправедливое распределение средств. Почему Земля приняла форму защиты от человека, оставляя его выживать в стихийных бедствиях? И этот вопрос скорее нравственный, чем безнравственный. Ибо человек не хочет жить, осуществляя свою действительность только в пороке.
  Может ли Земля допустить размножение порока на ней? Может ли она потакать этим лжецам и насильникам? Нет. В ней нет смысла быть творцом порока. Истязая её, вы поступаете только безграмотно и бездушно. Ибо душа человека, если она всё ещё есть в нём, не могла бы выдержать такую несправедливость относительно Земли.
  Мы живём и творим, рождая новую мысль через применение новых слов в своём словарном запасе. Но каждый день ваш словарный запас становится скуднее и в нём пропадают слова искренней любви к природе и человеку. В них всё больше звучит ненависть и неуважение, где бытовой смысл творения вытесняет духовные богатства мира. Словом, такое количество новых неразумных слов появилось в лексиконе, что речи его порой превращаются в ругательство, в стремление оплевать всех его окружающих, весь его окружающий мир. У человека не осталось любви и уважения. Так, что ты уже сегодня есть правда времени? Правда, Господа и есть правда времени. И как бы пренебрежительно ни звучали слова человека, им не суждено оклеветать Господа, опорочить его суть творения.
  Господь не придумывал войны и бессмысленное обогащение одних за счёт других. Нет ни у кого права жить за счёт других, уничтожая свой народ. Нет права у человека присваивать себе чины и регалии, ибо все равны перед Господом и перед друг другом. Сила личности в том, что она и есть элемент творения своего общества, где она равноправный член общества. Когда единая сила творения её сознания, связана силой и опытом творения с Господом. Когда человеку стыдно произносить гнусные слова, порочащие не только Мир Господа, но и прежде всего свою личность и душу человека, готовую на связь с господом. Замолчит душа, застынет в нём сердце, не принимая импульсы любви ко всему миру, что его окружает. И человек примет форму грубого искажения, чьё сердце отказало ему в любви. И нет в нём больше сути любящего человека. А есть ложь и жадность, ненависть и насилие — его лучшие друзья. Не есть ли это шайтан в твоём сердце? Нет больше места в ней для любви. И нет сил приподняться и скинуть с себя порок. Ибо гордыня и страх не дают ему свернуть с пути порочного видения мира.
Оставим в покое тех людей, кому ещё предстоит, покается за свои слова и поступки. Не стоят они того, чтобы позволить им вовлечь себя в осуждение. Сделав шаг к противостоянию народу, человек выбирает нелюбовь, и она съедает его самого.
Послушаем своё ещё любящие сердце и сделаем один выбор, сделать себя счастливым. Предпримем очищение своих мыслей от слов черни существующего мира. Выбрав миссию творца нового мира. Где на первом месте звучать слова любви и справедливости о счастье и радости, которые дарует всем Господь.
Повернёмся к своей судьбе со стороны любви, а не порока, оставляя за собой право быть любящими и сильными в защите своих прав. Жить и творить безопасность на Земле и в своей жизни, не забывая думать и осознавать причину всех перемен, которые Господь задумал на Земле, как правовое творение во всём Его Мире. Как нравственное воплощение человека на ней


Рецензии