Продавать или делиться - что искусственно -о2?

Предыдущее:
"Просто продолжу заголовок ввиду ограничения по количеству букв в его тексте:
Продавать или делиться: что искусственно из этих действий, а что естественно?

По моему мнению тут можно предложить два кардинально различных подхода.

ПЕРВЫЙ:
СОЗДАТЕЛЬ(И) всего сущего (Природа и человек) изначально были заинтересованы в дружном и согласованном внутри сосуществовании как Природы и человека, так и человека с человеком, т.к. все это было создано для обеспечения взаимного обмена энергиями  между СОЗДАТЕЛЯМИ и Природой, включающей в себя человека как некую ее составную часть (по всей видимости главную ее часть, вырабатывающую особо тонкую и самую важную для НИХ энергию).
Тут просматривается, на мой взгляд, один из основополагающих принципов пространственной организации структур в Природе - принцип пирамиды.
Помимо известных архитектурных примеров этого принципа (Египет, ацтеки, Тибет и др.) можно привести:
- нейронные сети (много входов - это основание, один выход - это вершина);
- много различных биологических объектов как растительного, так и животного мира - это основание (выработкой своих видов энергий), человек - это вершина (вырабатывает - высшую форму энергии) и др.
Совершенно очевидно, что при таком построении системы:
ПРИРОДА с ЧЕЛОВЕКОМ с одной стороны и СОЗДАТЕЛИ - с другой,
последние (СОЗДАТЕЛИ) ну никак не заинтересованы в разладе и разнобое функционирования ПРИРОДЫ и ЧЕЛОВЕКА.
Возвращаясь к заголовку, абсолютно понятно, если начать ПРОДАВАТЬ производимые материальные ценности, вместо того, чтобы ДЕЛИТЬСЯ по-братски, то это приведет к раздраю, неравенству и прочим "прелестям", в которых СОЗДАТЕЛИ совершенно не заинтересованы.
 
ВТОРОЙ:

Продолжение может последовать, а может и нет, в зависимости от интереса читающих сие."

Для тех, кто скромно и не ЗАРАБАТЫВАЯ на этом рассуждают:
1). Как бы Дусю Кошак оставить в числе существующих и, самое главное, ПРИсутствующих особей?!
2). Сначала надо спросить их:
- А в чем смысл Вашей или не лично Вашей или лично любой личности или вообще, что это такое - личность?


Рецензии