Любая её картина для меня сокровище

Мария Борисовна Денисова родилась в воскресение, 2 февраля. И всё-таки она — гостья из будущего. Её интересует мода, как стиль, мода, как жанр. Винтажная мода, как факт истории Искусства. Она не прочь прогуляться сквозь века, по полустертым, но всё ещё проступающим линиям изысканного прошлого. С лёгкостью! И с такой же лёгкостью —  Мария рисует! И любит это занятие больше всего на свете. Мария, как никто другой, овладела пушистой кистью, изысканным штрихом и тончайшими линиями. И любая её картина для меня — сокровище.
https://artdoart.com/users/mariya-denisova-2486
Мария Борисовна Денисова окончила пятигорскую художественную школу, и в настоящее время преподаёт в Москве:
https://profi.ru/profile/DenisovaMB/
Человек, который заботится о других, будь это даже домашние питомцы, во-первых, не может быть плохим, а во-вторых, у такого человека гораздо больше шансов прожить жизнь счастливо.
Мария заботится о ближних. Это делает её примером для меня. Мария, как настоящий художник, способна подмечать мельчайшие детали, а ведь именно в деталях — суть. Детская непосредственность у неё сочетается с аналитическим умом. Марии по сердцу авторская анимация Миядзаки, старая Америка и удивительные танцы; образная акварель и академическая живопись, физика и математика, редкая музыка благословенных стран.
https://www.instagram.com/_mdenisova/
Она не приемлет рамок! Иногда, экстравагантна, всегда независима: заставить её сделать то, чего она не хочет, попросту невозможно. Мне по душе её тишина, её восторг, её удивление, её женственность. Мария не пойдет на конфликт, потому что борьба претит её натуре. А когда чувствует «пресс», то уходит. Да, она такая. Ни окружающие, ни даже она сама изменить её независимую природу не смогут. Это характер. Это судьба.
Более десяти лет назад моя героиня организовала своё виртуальное сообщество ВКонтакте! Вступайте в творческое объединение пятигорской художницы из Москвы — Марии Борисовны Денисовой _mdenisova capolucaa
https://vk.com/album160064880_215053638?rev=1


Рецензии