Корпоратив

 Пригласили меня на корпоратив.С большим волнением пошёл на встречу пьяным дебошам на вечеринке разврата.Нет, сам я алкоголь не употребляю,  но к приставаниям девушек с планового отдела был морально готов и слабо сопротивлялся в мечтах.
 Ресторан в котором проводился корпоратив посещал лет 8 назад. Тогда он был в топе, с хорошей кухней,круглым залом с рыбками на полу. Толи пол был стеклянным не помню, но было своеобразно, хоть и не революционно. Но войдя в зал налицо была капитальная реконструкция зала.Он стал стандартно шадлыхэвинский, с обязательным глянцевым керамогранитом, на котором очень приятно скользить и падать танцующим гражданам.К сожалению наш корпоратив расположился в общем зале , по соседству с  группой девушек с шаблонной внешностью.
 Видимо это были девочки из евлахского салона красоты или кабинета эпиляции   работающего под слоганом "Lazer et-ere get".
 Они были одеты в мини юбки ,сшитые скорее из трех юбок, и на широченной груди с бескомпромиссным декольте лагерным шрифтом были выведены цитаты из facebook, меню китайского ресторана и изречения из "Капитала "Маркса.
 Музыка была предсказуемо громкой , безвкусной,  бессмысленной и бестолковой как и сам ресторан. Тексты песен я  никак не мог разобрать . Обслуживающий нас  официанта сказал что  последние 6 месяцев тщетно пытается разобраться в данном вопросе .
 В довесок ко всему в конце появился...Дед Мороз. Дедyшка  Mother Fuckеr Мороз.На корпоративе!...И на стёклах ресторана были нарисованы ,как в лучших традициях совковых универсамов, картинки с новогодних открыток.
 Товарищи рестораторы , о том что скоро Новый Год мы хорошо осведомлены. У нас есть дома календарь, и отсутствие снега на улиц  не повод рисовать его на стёклах ресторана. В конце концов я пришёл в ресторан,  а не утренник в детском садике "shirin quzum".Я пришёл посмотреть как Клавдия Степановна из бухгалтерии будет танцевать на столе в бюстгальтере из фабрики тов. Володарского, а не на помятую Снегурочку .
 Одним словам шёл на корпоратив,  а попал на toyский toy.
 С Наступающим новым годом друзья.
Автор:#Mahir Taghiyev


Рецензии