Влияние красоты

       Красота имеет на людей необыкновенное воздействие. Сдача экзаменов для студентов всегда происходит по-разному. И не обходится без интересных моментов и примет.

       Чего только не придумывают студенты, чтобы успешно сдать экзамен: не подстригают волосы, под подушку кладут книгу, под пятку пятак и так далее.

       У нас на курсе училась Ирина, она была очень молчаливой и красивой. Особенно красивые у нее были глаза - большие темно - карие с длинными ресницами.

       Все парни на нее заглядывались, но она еще на первом курсе вышла замуж и повода для флирта не давала.
 
       Но на экзаменах, где преподавателями были мужчины, происходили просто странные вещи.

       Ирина вытягивала билет, готовилась, писала ответ на листочке и выходила отвечать.

       Далее все присутствующие просто не могли поверить в происходящее. Ирина показывала то, что написала на листочке и просто молчала. Тогда преподаватель начинал задавать вопросы , но Ирина опять молчала.

       Преподаватель в недоумении поворачивался, чтобы посмотреть  в глаза студентки  и тут всё кардинально менялось. Увидев взгляд ее глаз, все вопросы исчезали и он, после минутного замешательства, говорил: «Давайте зачетку».

       Когда прошёл первый экзамен, то все просто удивились. Но, когда на каждом экзамене происходило одно и тоже, то все подумали, что Ирина обладает гипнозом. Но она сказала, что никакими способностями не владеет.

       Когда же начались экзамены, где преподавателями были женщины, то данное очарование не имело силы, и экзамены Ирине приходилось пересдавать.

       Поэтому, мы сделали вывод, что Ирина красота имела воздействие только на мужчин. Они просто не могли поставить "неудовлетворительно" такой красивой и молчаливой девушке.


Рецензии
Ничего удивительного нет. Мужики клюют на красоток, также как и женщины на красавцев.

Юрий Курский   06.04.2024 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Бор   09.04.2024 07:06   Заявить о нарушении