Притча о воле Бога и северном сиянии

Бог решил передать свою волю миру с помощью солнечного ветра. Он послал его во все уголки земли, чтобы его воля проникла в сердца людей. Солнечный ветер обогревал души и утешал сердца, наполняя их нежностью и состраданием.
Некоторые люди замечали этот воздействие и понимали, что это была воля Бога, проявляющаяся через солнечный ветер. Они находили в этом утешение и направление для своих поступков.
Тем временем, на севере земли, свет сияния начал влиять на жителей этого места. Они видели его яркое и величественное представление и чувствовали, что это нечто большее, чем просто естественное явление. Сияние вдохновляло их к добродетели, мудрости и добрым поступкам. Они становились лучше самих себя и распространяли свет сияния среди своих ближних.
Таким образом, воля Бога проявлялась через солнечный ветер и северное сияние, влияя на жизнь людей даже в том случае, если они не осознавали этого. В конечном итоге, люди обретали мир, радость и доброту в своих сердцах, благодаря воле Бога, которая приходила к ним через природные явления.
Электромагнитное поле земли сдвигает солнечный ветер к 66.3 градусов северной широты, где есть северное сияние, видимый образ солнечного ветра, в виде северного сияния. Поэтому критикуют число 666, потому что северное сияние, без посредников, показывают волю бога.


Рецензии