Просто о Мироздании часть 2, продолжение 2

Настало время подвести промежуточные итоги.

Душа – это биоэнергетический сгусток, первые части которого собираются в человеке вокруг Божественной искры. Такое происходит, когда сердце останавливается и мозг готовится к умиранию.  Затем в душу из мозга переселяются разум человека и его память о каждой секунде прожитой на планете и душа становится Духом.
 
Дух выходит из тела, но находится рядом, продолжая принимать биоэнергию, которая  не была использована умирающим телом.

После завершения приёма биоэнергии умершего человека душа становится полноправным ДУХОМ, а биоэнергетический сгусток вокруг него  - является энергией для активного существования разума. При этом биоэнергия остаётся невосполнимой, а ДУХ - рационален и бережлив в ее использовании…

Все остальное, что приписывается душе, остаются фантазиями воспаленного разума людей.

Когда ДУХ освобождается от тела и биоэнергетический сгусток полностью оформлен,  он возвращается в мир Создателя Вселенной и входит во временную матрицу по имени нашей планеты. Там с него снимается копия памяти о прожитой жизни на  Земле. Только так Высшие Силы познают, что происходит на планете и как во времени  развивается цивилизация разумных существ.

Далее, как версия – три дороги, два пути.

Все разумные существа, которые по жизни достойно вели себя, соблюдая установленные в Биосфере правила,   сторожились лукавого и искушений, а если впадали, не разобравшись в искушениях, то мужественно переносили испытания и в целом, праведно прожили на Земле. Их души (ДУХИ) возвращаются в бессмертное Царствие божие. Там они ожидают продолжения биологической жизни на других планетах, оборудованных биосферой и наличием цивилизации на порядок выше, чем на Земле.

В старости, как определили службы труда и социальной защиты населения России, пенсионеры не живут, а доживают. По всей вероятности доживают они на автопилоте, без сопровождения Духов своих  предков. Задерживаются они на Земле только по двум  причинам:  первое - для примера потомкам, как положительного, так и отрицательного;  второе  - если кому-то еще жизненно необходимы. Затем Природа утилизирует их тела, а духи возвращаются в бессмертное Царство божие.

Избранные Духи (бывшие мужчины и женщины), которые при жизни имели детей (мальчиков и девочек), а от них – внуков, правнуков  после окончания своей праведной жизни и посещения временной Матрицы Создателя, возвращаются в Биосферу в виде духов для сопровождения правнуков, практически до их старости. Затем они снова возвращаются в бессмертное Божественное царство.

Это и есть две дороги и один путь в Царство Высших Сил.

Раз имеются планеты, оборудованные биосферами, где рождаются и начинают формироваться будущие Духи, значит должны быть и планеты с разумными существами, в которые при рождении вселяются готовые Духи для дальнейшего совершенствования.
 
Реинкарнацию никто не отменял!

Наша Солнечная система  находится на периферии галактики Млечный путь. Значит, те звездные системы, которые ближе к центру галактики и у них имеются оборудованные биосферой планеты,  они существуют дольше во времени, чем наша Солнечная система.

В конце октября 2020 года ученые подсчитали общее количество возможно обитаемых  экзопланет в галактике Млечный путь, их  оказалось около 300 миллионов. А общее количество планет вне Солнечной системы, напоминающих Землю и обнаруженных по состоянию на август 2016 года,  216. И это не окончательный подсчёт.

В Евангелие от Иуды имеется интересный ответ Иисуса.

Иуда спрашивает: «Умирает ли дух  человеческий?» Иисус говорит ему, что существует  два РОДА людей: - те, чьи тела получили души от архангела Михаила «во временное пользование», «что бы они могли  СЛУЖИТЬ» и когда такой человек умирает, его душа тоже умирает. Другим, кто получил вечный Дух от архангела Гавриила и с той поры принадлежит к «великому поколению без правителя над ним».  Именно они несут в себе Божественную искру и после смерти возвращаются в царство, из которого пришли.

А если исключить выдуманных человеком ангелов и архангелов? То  можно предположить, что каждый ребенок, пришедший голым в этот Мир с отсутствием опыта, знаний и т.п., но уже имеет Божественную искру, начинает воспринимать мир вокруг себя таким, какой Он есть, при этом «бытие определяет сознание» по крайней мере, в начале жизненного пути.

Кто-то из них со временем впадает в искушение, стремится воплотить свои детские, юношеские  мечты, например, стать успешным и богатым, и «верой и правдой» Служат золотому тельцу, переступая через друзей, родственников  и других людей, всё ради наживы.
Либо молодые женщины развивают и совершенствуют Служение своему детородному органу, но не для воспроизводства, а ради удовольствия. Мужчины, которые  выбрали Служение своему «Органу» для удовольствия, оставляя на стороне детей и не заморачиваясь об их существовании.
Или вообще паразитирующие на людях и государствах для отъёма средств,  также – убийцы, бандиты, маньяки и т.п. Все они  постепенно начинают осознавать, что конечны и там, в Светлом мире, их духам нет места.

Такие люди относятся к первому Роду, они чувствуют временное существование на планете и  свою конечность. Они пытаются развивать, конструировать теории о конечности всех, живущих на Земле. Им, так удобнее и спокойнее жить, поэтому пытаются людей из второго Рода затянуть в свои ряды искушениями и  теориями о конечности всех.

Те, кто чувствует, что они из второго Рода - обязаны это понимать и дистанцироваться от подобных людей.

Для людей первого Рода существует отдельная дорога и второй путь -  прямиком в «Обитель Бога».

Об ОБИТЕЛИ БОГА.
Автоматическая обсерватория (телескоп «Хаббл») была запущена на орбиту вокруг Земли 24 апреля 1990 года.
Благодаря отсутствию влияния атмосферы разрешающая способность телескопа увеличилась в 7-10 раз.
При помощи указанного телескопа удалось установить возраст Вселенной, он составляет 13,7 млрд. лет.

В 1994 году телескопом сфотографирован гигантский, плавающий в космосе объект явно искусственного происхождения. Сотрудники НАСА назвали его «Обитель Бога» и попытались засекретить. Но им это не удалось и, спустя некоторое время, информация об объекте появилась в интернете.

Наша галактика и все остальные галактики  Вселенной перемещаются  относительно Обители Бога, но сам «город» никуда не летит, поскольку находится в той самой точке, от которой всё разлетается. Это означает, что объект находится в самом центре Вселенной.

Размер Обители Бога измеряется в миллиардах километров.

Теорий выдвинуто предостаточно, но наиболее «ходовыми» являются:
1. Это действительно место обитания Творца. Вернее – место пребывания душ умерших разумных существ с Земли и других обитаемых планет;
2. Объект - создание некой цивилизации. Если во Вселенной существуют иные  разумные существа, то некоторые из них, возможно, достигли столь высокого уровня развития, что в состоянии создать искусственные объекты такого масштаба.
 
Глядя на нашу порочную цивилизацию, биологическим разумным существам вряд ли возможно достичь такого уровня развития. А вот создать Искусственный интеллект, довести его до уровня самодостаточности и самосовершенствования без помощи биологического разума,  вполне возможно.

Искусственный интеллект, объединившись на своей планете, вполне может войти в сообщество искусственных интеллектов других планет и сообща они способны были построить подобный Город.

Тогда получается, что разумные существа, относящиеся к первому Роду на Земле и на подобных ей планетах во Вселенной, умирая, в конце концов, духами  собираются в  «Божественном городе». А, так как ДУХИ (разум и память) находятся внутри биоэнергетического сгустка, при их большом скоплении, биоэнергия начинает светиться, ее части (биофотоны) разлетаться по всей Вселенной (посмотрите фотографии в интернете).

При этом в биофотонах просто обязано находиться часть Божественной искры и мелкие осколки памяти, которые могут проявляться в детях на планетах, где только зарождаются души (будущие Духи). 

« В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою». Первое предложение из первой книги Моисея «БЫТИЕ».
… и Дух Божий носился над водою, а зачем? Мне представляется, что в воде стала нарождаться фауна и в тела животных начали проникать биофотоны, прилетевшие из Обители Бога.


Рецензии