Баймак райцентр Башкирии -1840 год-17 тысяч населе

 19 января 2024 года здесь дали 4 года колонии экоактивисту Алиеву...
У здания суда собрались люди, приехавшие на машинах со всей Башкирии...
Около 5 тысяч...
 Человек 300 омоновцев с щитами, в касках, с дубинаторами...
 Сначала никого просто не пускали близко к зданию суда, потом начали оттеснять ещё дальше...Народ , до этого момента, стоял мирно.
Скандировали; "Позор*,
"Свободу"...
 Но когда "космонавты" стали бить людей дубинками, в них полетели снежки...
 И вот тут уже получился лёгкий замес: газ, светошумовые гранаты...крики и автоматные очереди вверх...
 Десятки человек получили травмы - переломы...
 Баймаксов кошмарят с тех пор и до сегодняшнего дня:
 (2 февраля 2024 ггг)...
 Никакие права человека не соблюдаются...
 Кошмар не освещается в прессе...
Журналистам интереснее пошлые , гламурные скандалы, спасение кошек...от РЖД...
 Врываются в дома с оружием,хватают каждый день людей,невзирая на возраст...
Часами допрашивают...
Сотни протоколов по мелкому хулиганству...Десятки уголовных дел...
 Убит сын экоактивиста
Рифат Даутов...
 Ходят слухи об ещё одном убитом парне, но власти запугали всех настолько,что правды никто не знает...
 
 ТОЛЬКО НА ЮТУБЕ БЛОГЕРЫ БАШКИРИИ ТАЙКОМ ВЫКЛАДЫВАЮТ КОРОТКИЕ ВИДЕОРОЛИКИ НА РУССКОМ И БАШКИРСКОМ ЯЗЫКАХ...

 В Уфе людей насильно сгоняют на митинги в поддержку губернатора и путиноидов...

 ПОДЛЫЙ 24 ггг...2 февраля


Рецензии