Почему люди заболевают после вакцинации?

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЗАБОЛЕВАЮТ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ

Ответ очень прост: потому, что заболевшие люди активно реагируют на этот вирус видоизменённого ОРВИ! То есть, если бы заболевшие после прививки люди не были привиты, у них был очень высокий шанс заболеть и без прививок! ! Значит, это – прямое доказательство того, что прививки заразили людей! Только дурачки не могут понять, что если человек заболел после вакцинации и, тем более, умер, то причина этого - заражение через вакцинацию!
История знает, как при настоящих (а не фиктивных эпидемиях, как сейчас!) некоторая часть населения вообще не болела. Согласно исследований древних летописей, примерно десять процентов населения не болело даже при эпидемиях чумы! В те времена таких людей считали «детьми Бога, защищающего их».
Теперь же совершенно очевидно, что при нынешней «эпидемии» заболевает меньше пяти процентов!  Намного меньше!
Тогда для чего весь этот «шум-гам»?
Зачем закрывать рестораны, кафе, заставлять людей носить маски и перчатки?
Сперва дурачки, возглавляющие ряд государств, «удумали» перчатки, ориентируясь на врачей, мнения которых нравились правящим элитам и сбытчикам никому не нужных перчаток. Но вскоре обнаружилось, что инфекция не передаётся через руки!
Удивительно, как это поняли «дубари» в России, но преследовать людей за отсутствие перчаток прекратили, потому как эта глупость совершенно очевидна!
Почему же вы, господа, не поймёте ту же глупость по отношению к намордникам или, простите, «маскам»? Зачем вы дурачите народ, прекрасно понимая, что вирус пройдёт даже через противогаз? А вот ещё более "каверзный" вопрос : коли навязывают одураченным людям маски,то почему не придумали защитные очки? Ведь глаза не укрыты кожей от инфекций! А вот,видимо, не догадались...
Сколько же можно превращать людей в идиотов в стране, где основная масса населения не может отличить «света от тьмы»?
Это как раз актуально накануне выборов в Государственную Думу.
Нынешнюю политику, глупость которой очевидна, проводит «Единая Россия»! Эта безликая партия действует «по указаниям сверху», совершенно игнорируя интересы россиян! Точно также действовали КПРФ, ЛДПР, когда имели большинство в ГосДуме. Не пора ли подумать о «смене приоритетов» и голосовать за партию «Справедливая Россия», которая никогда не предавала россиян и стремится к социальной справедливости!

10.08.2021 г.


Рецензии