Почему Магу плохо после клиента

Думаете, только клиентам становится плохо, после посещения того или иного мага? Ухудшаются дела, потому что не смогли маги нормально все поднять и почистить? Или поднять - подняли, а почистить грамотно не потянули? Вовсе нет. У Магов тоже может случится такое, что Маг слишком перегнул палку, сделал неверные шаги, и теперь думает, что на него идет какое-то нападение "конкурента" или еще чего... А на деле, просто сделал все не верно.

Не правильно делающиеся работы

Первое и самое важное. Если Маг работает без поддержки своих Сил и творит все по своему усмотрению, ясен-красен он рано или поздно вляпывается. Работает с тем, кого нельзя было брать в работу. Чистит то, что было запрещено даже пальцем тронуть. Помогает человеку, по случайности оставив с ним свои способности, удачу если угодно. А сам - теряет.

То есть, если Маг работал там, где не надо и так, как не надо, возможно сам то клиент никак не пострадал после таких работ, а вот горе-спецу досталось по полной.

Так же, маг мог разделить чужую долю. Поработав не правильно, что-то потянув и...... оно скопировалось и осело на его магическом коде. Теперь, это его проблема и ноша. Дословно ли, как и у его клиента, или образно но..... у Мага начнутся проблемы, которые он перехватил от своего клиента или клиентов, если не верно работал.

И никакие откупы, дорогие мои, не уберегут его от таких напастей. Откуп, это для потустороннего, чтоб оно не трогало. А то, что является вашей настройкой тонкого плана, вашим магическим кодом.....Туда-то такое заражение чужими бедами и может отксериться, прикрепиться и вуа-ля.... как бы вы ни откупались и не перестраховывались, вы - влипли.

Бывают истории, когда маг думает что на него кто-то наезжает из коллег как бы. Ну, с форума или вроде того. Мол кому-то я как кость в горле! Вот и идут нападки. И он просто не предполагает, что нападки и сложности, идут из-за его не верной работы, что к нему уже подключен механизм, не его родной, а перехваченный от кого-либо. А выглядит ну да - словно вас кто то дожимает Магией.

Так вот, основная причина что Маг страдает после клиентов - он не верно работал. Опять же, либо без поддержки своих сил, либо силы которые пока что его опекают, не являются его настоящими Наставниками, они - временные. А раз так, скорее всего этот Маг все еще очень Значим в мире потустороннем. Чо это значит?

Вы очень Значимый в плохом смысле слова, Маг

В мире людей, Значимость Наставники дают своим подопечным для того, что б те могли реализоваться как Маги, быть услышанными. Грубо говоря.

В мире потустороннем, Значимость означает лишь то, что вы пока что на очень низком уровне, вы вроде бы такой эге-ге-ей, у меня так много сил и возможностей, я хочу быть Ведьмаком и помогать людям! И вас берут в оборот те Силы, которые будут вами пользоваться. Типа я сам быть использованным Рад.

Им будет все равно на ваше личное, успели вы создать семью или нет, есть ли у вас денежки на обычную жизнь, отдыхаете ли вы, и так далее. Вообще не важно. Важно - чтоб вы были их бессмертным пони, как из того стишка. В общем, вас используют, но..... однажды, когда вы это уловите, и когда вам позволят перестать быть Значимым в потустороннем мире и быть использованным, вам дадут добро на то, чтоб возле вас были именно нормальные Силы и Наставники, ваши настоящие опекуны.

В этом случае, никто уже не станет вас использовать и в хвост и в гриву, и подставлять под неугодные работы.

Вам очень всех жалко.

Это тоже причина к тому, чтоб перетягивать на себя чужие недуги, и энергии. Вы входите в положение клиента. Вы не нейтральны. Вам его - жалко. Вы еще прям на себя примеряете его ситуацию, и вам его еще жальче.

Но жалко вам быть не должно, вы должны уметь нейтрально сочувствовать, но при этом понимая, что человек страдает не просто так, причины всегда есть. И у самого белоснежного человечка, попавшего под влияние Порчи на Смерть, на самом деле рыльце в пушку, или хвост в дегте.

Чем больше вы жалеете тех, кто обращается к вам за помощью, тем больше вы страдаете и морально и уже и физически.

В любом случае можно сказать что, не стоит рваться быть Магом, думая вот, был бы я сам Маг ух я бы сам себе помог, и все близким бы помог, и друзьям бы всем помог! Это не так. Вам бы предстоял очень серьезный путь познания себя, момент расставания со Значимостью в мире потустороннем, послушность в плане того, чтоб работать в упряжке и не одному, а только с подачи своих духов Наставников, и работать только там, с теми и ТАК, как позволительно и нужно, а не так как вы придумали себе, думая что вам все по плечу, но увы....


Рецензии