Разговор с заголовками 382

Разговор с заголовками 382
02.02.2024 пятница

1. МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Решение Эквадора передать США российскую технику опрометчиво и принято под серьезным давлением заинтересованных лиц извне, заявила РИА Новости официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. * Да мало ли что она заявляет: собака лает, а караван идёт (поговорка).
2. КоммерсантЪ. В следовавшем из Китая в Польшу поезде таможня Забайкалья нашла контейнеры с формой ВСУ. * Дружественный жест китайского друга.
3. Frank Media 02.02.2024. УБРиР и санируемый им ВУЗ-банк стали лидерами по убытку в 2023 году. Самую сильную динамику по росту чистой прибыли показал Газпромбанк. * Самые продажные и подлые всегда зарабатывают больше.
4. РБК. Путин заявил, что Германия уничтожает свой автопром. * Свой уже разрушили и заместили, теперь и вам поможем.
5. Газета.Ru 02 февраля, 11:14. Израиль атаковал юг сирийского Дамаска утром 2 февраля. Об этом пишет Reuters со ссылкой на государственное информагентство Сирии Sana. * Неужели не зря в мировой истории евреев гнали и нелюбили? Но у меня столько добрых знакомых евреев – они, что, ненормальные евреи?
6. Кличко назвал "ядом для страны" идею проводить выборы на Украине в военное время. 02 февраля, 11:07 Об этом сообщает "Рамблер". * Боится супербоксёр! Надо, чтобы везде все власти постоянно боялись своего народа и дрожали нервно, тогда будет на Земле мир и благоденствие. Каждый мэжр, каждый министр, каждый президент должен сидеть под столом и трусливо озираться, боясь всегда и везде своего народа, именно только своего.
7. ТАСС 02 февраля, 11:02 Наценка крупнейших федеральных торговых сетей на товары "первой цены" снизилась до 5%. Об этом сообщил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Максим Шаскольский в ходе конференции "Антимонопольное регулирование ценообразования на товарных рынках Российской Федерации". * Прямо таки подарок на день рождения, только очень незаметный. Впрочем должен извиниться и свообщить, что яйца в ПУДе Ялты подешевели процентов на 5-10.
8. В США рассказали о цели развертывания трех ядерных "суперавианосцев". Передовая авиация США развертывает три ядерных суперавианосца и стратегические бомбардировщики B-52 для противостояния Китаю и Северной Корее, пишет американский военный журнал Military Watch Magazine (MWM). В своем новом материале они объясняют цель подобного военного журнала. Pravda.Ru публикует перевод материала MWM. * Думаю, что войны США-Китай сейчас не будет. Возможно растаскивают военные силы, чтобы не мешали внутри.
9. РИА Новости 02.02.2024. Орбан рассказал, куда пойдут 50 миллиардов евро от ЕС для Украины. * Всё больше новостей, которые уосвенно говорят, что делёж Украины подходит к концу.
10. РИА Новости. Россияне подали 740 тысяч заявлений на ДЭГ на президентских выборах * Идти не хотят, а “неучаствовать» опасаются – как бы чего не вышло. Или просто лень и наплевать.
11. Крым 24. В Ялте, Алуште, Красноперекопске и Нижнегорском снизился темп реконструкции детских садов. * Как-то хочется надеяться на крымские власти. Пока по разным данным создается впечатление, что Крым старается быть самообеспеченным и самостоятельным от предательского центра, хотя сами мы защититься не сумеем, это мне понятно


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии