Сказка о венке из цветов и лавровом венке

Жили-были в древнем лесу два венка: один был изящно сплетен из самых красивых цветов, другой же, из светящихся лавровых листьев. Оба венка были особенно красивы, каждый по-своему удивителен. Однажды судьба свела их встречу под северным сиянием. Под северным сиянием венок из цветов и лавровый венок становятся похожи, северное сияние стирает противоречия.
Венок из цветов, яркий и пестрый, представлял всю красоту, и нежность женской души. Он был символом любви, радости и жизни. А лавровый венок, сверкающий и величественный, символизировал власть и силу, но и жесткость, и рабство женщин. Аполлон гнался за Дафной, она, убегая стала лавровым деревом. Венок из цветов подчёркивает красоту женщины. Различные, но важные оба.
Когда северное сияние рассеялось, венок из цветов встретил лавровый венок. Их первая встреча была напряженной, ведь они были такие разные, но как же близки по смыслу. Венок из цветов был восхищен могуществом и блеском лаврового венка, а лавровый венок был очарован нежностью и красотой венка из цветов.
Они смотрели один друг на друга, их листья колебались от волнения. Но постепенно они поняли, что вместе они могли бы создать нечто удивительное. Венок из цветов подарил лавровому венку красоту и тепло, а лавровый венок дарил венку из цветов свою силу и мудрость.
И так, объединившись, они стали знаменитыми и удивительными венками, которые украшали женщин по всему миру. Они стали символом как любви и красоты, так и силы и мудрости, объединив в себе лучшие качества обоих. А под северным сиянием они блестели ярче всего, даруя гармонию и вдохновение всему миру.


Рецензии