Парадокс

Плохого нет в парадоксе: "баба скурвилась". Просто, однажды леди понимает, что ее мужчина не тот, кто ей нужен. Он ее разочаровал как личность и как мужчина.

Такое случается и в отношениях к работодателю. Она разочаровывается в своем руководителе. Она считает, что все не так делает работодатель. Если бы сама стала руководителем, все стало бы прекрасно, успешно, динамично.

Кризис отношений будет особенно обострятся, когда на пути женщины появляется брутальный парень, выглядящий гораздо выигрышнее мужа или работодателя... 

Типичный пример - известный военный олигарх: его всплески не напрямую, но направлены были против своего работодателя. "Если бы я был на месте работодателя, поступил бы как гегемон, вытащил все резервы и раздолбал наши западные окраины". Но его работодатель должен учитывать следующее: на сегодняшний день после развала альтернативной супердержавы, гегемон единственная супердержава. Только гегемон может вести себя так, как он ведет. А другие страны должны учесть единственную супердержаву, сателлитов супердержавы и тех крупных держав, которые еще не стали сателлитами супердержавы. А значит, аккуратно и осторожно. И учесть достоинство своих граждан. Граждане не должны почувствовать резкое ухудшение своего положения. И соответственно, бюджет должен собираться, где только есть шанс. Нужно действовать исходя из своих возможностей.

Военный олигарх действовал согласно философии: "благими намерениями дорога вымощена в ад".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.