Сказка о Купидоне и северо-сиятельных стрелах любв

Однажды, под сиянием северного света, озарявшего землю зимним вечером, Купидон решил совершить особенный полёт. Ведь в этот вечер он чувствовал силу любви, пронизывающую каждый уголок мира. Взяв свои стрелы, он направился к северному полюсу, где воздух напоен дыханием земли.
Когда Купидон прибыл на север, он ощутил, как сила любви витала в воздухе, окутывая его своим теплом. Он взял свои стрелы и начал выстреливать их в небо, чтобы они покрыли его сиянием и наполнили мир любовью. И вот, под сиянием северного света, он почувствовал, как его стрелы проникают в сердца людей, наполняя их чувством нежности, сострадания и любви. Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием – Купидон и есть олицетворение этой любви, а стрелы любви – это невидимый солнечный ветер.
И в ответ на его стрелы земля начала отвечать северным сиянием, даруя свое тепло и любовь обратно. Люди почувствовали, как их сердца наполняются светом и теплом, и они начали любить не только друг друга, но и самых себя, ведь любовь всегда начинается с себя.
Такой солнечный вечер подарил людям не только понимание важности любви, но и связал их в пары, наполнив их жизни радостью и счастьем. А Купидон, улетая вновь в небеса, улыбнулся, зная, что его стрелы принесли любовь и нежность в сердца всех, кто в эту ночь видел сияние севера.


Рецензии