Разговор с заголовками 383

Разговор с заголовками 383
03.02.2024 суббота

1. Известия. В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту отравления людей шаурмой. * Судить надо не только исполнитьелей , но и заказчика – капиталистическую наживу.
2. HN. 24.01.2024. Медведев: уничтожение Ил-76 — результат внутриполитической борьбы в Украине. * Ну, ни дать ни взять, наша всеобщая Ванга. Может уйти в демонические сферы, правда. может мешать зрение.
3. Известия 02.02.2024. ЦИК РФ сообщила Баташеву и Русских об ошибках в их документах. * Ничего не поделать, так было решено наверху. Ни документы, так другое – вы в шоу уже сыграли свои роли.
4. Крымская правда. В Керчи приступили к ремонту магистральных водоводов, будут установлены около 10 километров новых трубопроводов в городе и его окрестностях, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. * Молодцы, не ждут, когда фонтаны из асфальта взовьются.
5. РсБалт 2 февраля 2024. Мурашко заявил, что отечественные лекарства смогут заменить зарубежные. * Особенно для мурашки, которая много сделал, чтобы лекарств у людей не хватало и медицинской помощи. Без этих мурашек и всего бы хватало.
6. АиФ 02.02.2024 12:54. Шойгу: ВСУ за прошедший месяц потеряли свыше 23 тыс. человек. * Ну, не могу, как Шойгу, хвастать, радоваться смерти людей, и прыгать из-за количества трупов - недавно мы были согражданами, к тому же. Понимаю, что среди них есть разные, поэтому и не могу радоваться их смерти.
7. ИноТВ 02.02.2024. Bloomberg: своей слабой внешней политикой США подрывают доверие к себе. * Вона как: нас всё больше.
8. Известия. Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) 2 февраля подтвердило нанесение ударов по объектам в Ираке и Сирии. * Кто кого? Что дальше? Чем закончится?
9. МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против московского педиатра, которая насмехалась над тоскующим по погибшему в зоне СВО отцу ребенком и оправдывала действия ВСУ. * Педиатра оправдать не могу. Но сейчас такие подростки, что иногда стерпеть их невозможно.
10. Ю-Туб 02.02.2024. Группа граждан РФ обратилась в ГенПрокуратуру с запросом о проверке Путина на его идентичность («У Путина двойники? Запрос в Генпрокуратуру РФ»). Предъявили множество документов и фактов о в разных случаях замене Путина похожим на него человеком. Необходимо публичная генетическая экспертиза. Обратили внимание, что ни когда не показывали народу семью Путина. Заявление принято. Активисты настаивают на получение ответа до выборов, потому что при отсутствии доказательств, Путин должен быть снят с выборов. * Кто бы, возможно, не стоял за этими людьми, но вопрос они поставили правильно. Думаю, что мало найдётся людей, которые были бы против идентификации пРезидента. Я свой комментарий оставил. И остальные комментарии поддерживают инициативу.
11. МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов на фоне провалов ВСУ на фронте и постоянных жалоб Киева на нехватку оружия в эфире «Украинского радио» пригрозил отодвинуть «демилитаризованную зону» до Москвы или Санкт-Петербурга. * Что они там в Киеве курят?


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии