Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что
Жила-была девушка, которая всегда мечтала увидеть узнать тайну выражения «Сказка пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что», но в интернете не нашлось вразумительного ответа. Однажды, услышав о его величественной красоте северного сияния, она решила отправиться на север, чтобы увидеть это чудо своими глазами.
Собрав необходимые вещи, она отправилась в долгое и увлекательное путешествие на своей машине. Вдруг то, не зная, что будет тяжёлым, лучше его привезти на машине. Она поехала по заснеженным дорогам, пересекала замерзшие реки и встречала добрых людей, которые помогали ей на пути. Все дороги вели ее к северному сиянию, и девушка была полна решимости, достичь свою цель.
Наконец, после долгих тяжелых дней путешествия, она увидела, как над небом начали танцевать яркие искры северного сияния. Она была поражена искрящимся шоу, разворачивающимся перед ее глазами, и не могла оторвать от него взгляда.
Часы пролетели незаметно, и вдруг, точно, как волшебство, сияние начало таять и исчезать в ночном небе. Девушке стало грустно, что это невероятное зрелище закончилось, но тут она вспомнила старинное изречение: "Пойди туда, не зная куда, принеси, не зная что".
Девушка поняла, что северное сияние принесло ей радость, восторг и вдохновение.  Для творческого человека вдохновение очень важно, главное, чтобы тема не кончилась, а северное сияние «вечное», во всяком случае, по сравнению с жизнью человека, проще говоря, на всю жизнь хватит. Многое в солнечном ветре и северном сиянии не понятно даже учёным, это огромная загадка.
Она узнала, что хорошее из любви к северному сиянию - это невероятный опыт, который она навсегда сохранит в своем сердце.
И так, счастливая и исполненная внутреннего света, девушка вернулась домой. Ее друзья и семья слушали с восхищением и завистью ее рассказы о приключениях и встречах на севере. Она поняла, что не зря отправилась туда, не зная куда, и принесла оттуда, не зная что - бесценный дар незабываемого опыта.
И с тех пор, девушка всегда помнила, что северное сияние не только принесло ей невероятную красоту, но и помогло ей обрести ключ к сокровищам внутреннего мира.


Рецензии