Меха - волна

Я не буду с тобой спорить
Хлопнула устало дверь.

Она лежала, закутавшись в палантин. Ей нравилось ощущать меха на голом теле - женщины - знают! Что это такое! Непередаваемое чувство, а если мужчина гладит тебя - и мех - его нежность соединяется с волной!

Это было место, где перед альковом стоит крупнокалиберный пулемёт. Женщина перед сном проверяет ленту, чтобы не перекосило, даёт очередь во вход, если не раздаётся затихающее - “Аааа” - бросается граната.
В каждой шутке есть доля истины. В общем если кто-то думает что в верхних кругах дамы с веерами, то не всегда - иногда в боевой раскраске помазывают лицо отнюдь не кремом - полосами.
В основных чертах это было действительно так. Её соперница - чудесный архитектор - заметьте восстанавливающая “Дом правосудия - после местной заварушки” могла заплатить и не пару песо, чтобы её приволокли к ней живой. Повредит её она сама.
- Какие страсти! - скажете вы.
Да нет - обычное дело - роды, переехавшие далеко от родины сохранили - ВСЁ - что было и в той местности. Местный колорит добавил несколько черт изысканности.
Он был ловелас. Что*!!! Ловелас? Ловелас. Просто у него было отзывчивое сердце.
Всё было очень изысканно - её кошка подохла в страшных муках.
“Трус” подумала она.
Подумала. Подумала ещё.
Вот что значит связаться с человеком не той крови.
*Трууууус*

Утро она встретила в незнакомом месте, её это не удивило и не взволновало, она мирно прикорнула, намереваясь продолжить сон.
И действительно уснула.
“Чёрт вас всех подери!!!”, - он едва не махнул ладонью по католически, упомянуто было имя дьявола - в такой обстановке и не такое совершишь. Всё-таки он тоже подхватил местный колорит.
- ОНА - действовала на него неотразимо.
“Я вовсе не хочу, чтобы ни лицо, ни ты пострадала”, он надел каску и вышел.
Люди его крови окапывались.
Брат архитекторши командовал одним из воинских соединений - если их найдут - он мигом затеет здесь учения.
Вы думает это не так?
В брате архитекторши текла истинная кровь!

Если вы думаете что это несколько преувеличено - то глубоко ошибаетесь -
*Любимого* пса пнули -
Сенатор мигом получил пулю в лоб -
Пулемёты подключились где-то к вечеру -
Был создан комитет спасения - в ответ на комитет восстановления -
авиация бомбила - цепи пехоты шли со штыками!


Рецензии