Русский поэт предпочитает больших негров

Смотрю на 1 канале комплиментарный фильм об Эдуарде Лимонове Константина Эрнста. Как-то меня приглашали на встречу с ним в девяностые. Тогда он прибыл в Питер в окружении местных гомосеков из ЛДПР. Это были настоящие молодые  педерасты с удостоверениями помощников депутатов (они торговали корочкой за большие деньги).  Я отказался от встречи. Я знал, что гнилой роман "Это я - Эдичка" вышел за рубежом под названием  "Русский поэт предпочитает больших негров". В частности,  во   Франции под названием Le poete russe prefere les grands negres ("Русский поэт предпочитает больших негров"). Он объяснял столь грязное название, тем что нужно было спасать книгу. Ну так и назови "Я предпочитаю...". Уже тогда торговал Савенко "русским".
Выпил бы и в морду дал за "русских поэтов".
Как-то Лимонов писал, что встретил в Париже в гомоквартале нынешнего руководителя 1 канала Эрнста. Сейчас Костя о нём фильм снял. Помнит...

*На обложке книги, выпущенной «Глаголом», заявлен 1990 год, № 2: более полугода российские типографии не соглашались печатать текст, изобилующий ненормативной лексикой, откровенно порнографическими сценами и сценами мужеложества, в те годы ещё уголовно наказуемого. Издание с большим трудом удалось осуществить в Риге, в типографии ЦК компартии Латвии. Первый тираж романа составил 150 тыс. экземпляров".

Приехал или прислали "Качать Россию".
..."После этого продолжил оппозиционную политическую деятельность, сблизившись с российскими либералами. В 2006 году, незадолго до запрета НБП в 2007 году, создал с шахматистом Гарри Каспаровым движение "Другая Россия"".
К концу жизни Савенко, что-то осознал...


Рецензии