Под влиянием

Разговариваю с Димкой о военном противостоянии, а тут у нас обстоятельства, и тут дошла суть.

- Димка, проще говоря, если обрушится экономика Европы и США, нам будет не с кем конкурировать в плане потребления и технологий, а потом бац по Америке, та со своими законами новыми, суди сам, чем станет наша страна после такого, ну ты понял.

Димкина челюсть отвисла как надо.
- так эти, азиаты, им же на нас наплевать! - воскликнул мой друг.

Вот! А наше то, что против нападения, куда девать после такого, когда не может быть повторения со стороны Запада, ясное дело, последние обстоятельства.

В общем, по делу и назначению, как и положено. И наша страна пришла в нормальное состояние, освободившись от гнета тех, кто всем угрожал много столетий.

Димка листает атлас мира, изучает.
- что с этим после такого делать?
- историческая ценность. ну ты понял, нужен новый атлас мира. а вон те, что строились за счет покорения точек планеты, исторически себя же подорвали. бац по тем, ясное дело, так тем и надо!

Димка разочарован в странах передового Запада, - они кто после такого?
- а вот, голову включи. с самого начала те всюду нос совали. и сейчас что может с теми произойти, остановит всюду противостояния. увидят, что с теми случилось, ясное дело! миру мир!

Димка смотрит на экран телевизора, в том общественный телеканал, на том частенько такие сякие фильмы Европы и США, а тут у тех неприятности. Бац по тем, ясное дело, старый мир кончился и забрал с собой свои нелепые события, а нам тут только показывали из чего состоит передовой мир. В общем, нет смысла повторять то, что было, и не напоминать, нам всё то, что устраивал передовой Запад, после такого НЕ ПОНАДОБИТСЯ.

Ясное дело, мы были под влиянием. А тут многое кончается, зачем после такого существовать тому, где разыгрывается драма противостояния с теми странами. В целом, нас подорвут на чужой мине, это работает так, наши радеют за демонстрации культур стран мира, потом многое отменяется, наши теряют возможность знакомить с тем, что было в истории, понимают, что неприятностей нет, бац по телевидению, и мы без всего того, что вызывает плохое настроение.

Димка вспомнил азиатское кино и вообще.
- те азиаты нам после такого зачем?
- а вот, спроси наших, вечно во всё суют, и, что, после того знакомить с конфликтами Азии? кто после всего того у нас в столице?

В общем, те, кто в СМИ, сами не поняли, что при таком раскладе, особо не нужны нам после всех таких событий.


Рецензии