40. 8 Законы мироздания - закон единства

"Всё есть энергия".

Человек един с окружающим миром. Энергия перетекает от одного объекта к другому, ничего не исчезает и не появляется ниоткуда. Всё в мире имеет свою цену, и если вы кому-то не додали (ласки, внимания, денег...), то будьте готовы, что сами недополучите в таком же объёме.

Энергия отличается по качеству, плотности и скорости проявления. Состоит из элементов: воздуха, огня, земли, воды.
Элементы в свою очередь состоят из стихий: ветра, тепла, влажности, сухости, холода - это виды разного состояния энергии (твердое, жидкое, газообразное, эфирное).

Энергия едина, но имеет различные  полюса: мужская-женская, жарко-холодно, день-ночь... Человек одновременно находиться в физическом теле, газообразном (душа), эфирном (дух).

Так всё находиться в равновесии. Ваша критика, осуждение, ненависть, равняется нападению на уклад Вселенной и как следствие, бумеранг прилетит вам обратно.

Мы живём в моменте, каждый волен управлять своей энергией, через мысли, поступки, и задать вектор (линию жизни) для собственного развития и творчества. Наши мысли, эмоции формируют будущее, а день вчерашний даёт нам опыт.

Заряжайте себя и других позитивом.


Рецензии