Бессмыслица чистой воды

Димка смотрит содержимое компьютера, игры, софт, музыка, кино.

- Влад, а ведь правда, кончается цепь ситуаций, и это всё, куда?!
Минута молчания. Сам в шоке. Даже сама система, и ту придется менять на другую по причине того, чтобы ничего оттуда не было.
- Димка, суди сам, программы-то останутся, а вот развлечения исчезнут.

Судя по содержимому, компьютер перестанет играть роль потребления после цепи событий на планете. Он станет ненужным в плане потребления. А создавать дальше подобное после того, просто не станет играть роли.

Димка готов заплакать.
- погоди, а вон те игры? - Димка всё же всплакнул
- те что попали в игры, не играют роли после всего. так что, вряд ли УЖЕ нужно. ясное дело, пора отказываться.

Димка посмотрел на телевизор, в том та же ситуация.
- сука! они что натворили? - удивился мой друг
Я вздыхаю, - запустили цепь отмены своих культур, и вон тот общественный канал после такого только нужен, ну ты понял, телевизор со своими правилами, которые были построены по западной модели, не будут смотреться, а когда по модели потребления, тем более, да и это конкуренция в плане, вот что мы делаем для телевидения, почти обесценилось.

Случилось страшное. Запад обесценил нашу, вернее свою культуру.

***
Ну и ужас.
Ну и ужас.

Рисовали и писали постоянно,
и думали, как занятно покрываться делами,
потом придумали зачем-то правила тому,
и стали создавать мусорную груду.
Видать до конца позыва не дошла,
теперь всюду от нас ерунда,
да только смысла в том больше нету,
а если не живешь тем, и только мыслишь,
зря старался, ненужный текст набрал.

В никуда. В никуда!
Ошибка то всюду делать!
У творчества нет конца.
В никуда. В никуда!
Farewell, goodbye, adieu.
Farewell, goodbye, adieu.

Сколько писал, рисовал ты творенье,
на то нет терпенья.
Краски в словах, картины в лицах.
Нету терпенья!
Ужас! А теперь то никому не нужно.
Страшно! Ну зачем то кому-то надо?
Боже! А теперь попробуй тем жить как надо.
Ваше творчество.

Ну написал ты пару творений,
а где возвращение к тому смыслу,
ты понял, натура ты халтура,
да только рот и руки на время убивал.
Зря ты только корпел на твореньем,
и о тебе нет смысла даже подумать,
если бы понял, что то не природа,
а всего лишь мысли того, что как халтура.

В никуда. В никуда!
Ошибка то всюду делать!
У творчества нет конца.
В никуда. В никуда!
Farewell, goodbye, adieu.
Farewell, goodbye, adieu.

Сколько писал, рисовал ты творенье,
на то нет терпенья.
Краски в словах, картины в лицах.
Нету терпенья!
Ужас! А теперь то никому не нужно.
Страшно! Ну зачем то кому-то надо?
Боже! А теперь попробуй тем жить как надо.
Ваше творчество.

Ну и ужас.
Ну и ужас.

Сколько писал, рисовал ты творенье,
на то нет терпенья.
Краски в словах, картины в лицах.
Нету терпенья!
Ужас! А теперь то никому не нужно.
Страшно! Ну зачем то кому-то надо?
Боже! А теперь попробуй тем жить как надо.
Ваше творчество.

***
Получилась чистой воды бессмыслица.

***
Говорят, есть аполитичные люди. Так вот, творческие натуры такие, которые таким занимаются в нейтральном свете, указывая недостатки и достоинства интересов. Остается только судить, что получилось, и больше не браться за подобное.

***
Логика, проверочное слово - logos, знания. Логика, искусство правильного движения мыслей в форме знаний, личное мнение неуместно.

***
Димка листает учебник логики, - так, не зря выбросили Библию, библос, знания, в никуда, от логики куда больше пользы, применяешь все какие знаешь знания и пользуешься ГОЛОВОЙ!
Листаем учебник, удивлены, смотрим на книжные полки, нулевое применение логики, мнение, аргументы и факты, нулевое применение головы, в никуда! ПРОЩЕ ВЫБРОСИТЬ! Нулевое развитие!

Вспомнил с другом, сколько в СМИ говорили в адрес знаний, так, понятно, неучи, тупые, болтуны, медленно соображают, проверочное слово - ОБРАЗ, в общем, лодыри, которым нет дела до применения знаний для того, чтобы строить истории основанные на знаниях.

Димка крутит у виска пальцем перед телевизором, - бесполезное телевидение в плане просвещения, бу - бу - бу в никуда! Проще выбросить в окно такой телевизор, НОЛЬ ПОЛЬЗЫ!
Я посмотрел косо на компьютер, - ну да, методом того подобное, выгнать всех всюду, мусор развели.

***
Обстоятельства такие обстоятельства. Бац! Чё т нечего сказать, нет повода открыть рот по причине того, что передовой западный мир ОТМЕНИЛСЯ!

***
На границе Суоми. Открывается граница, население сбежало из страны с криками, заберите нас к себе, эти твари тут достали, РАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ, толпа на транспорте сваливает в передовой Санкт - Петербург, хороня за собой индустрию Суоми, бац по индустрии, президент Суоми чешет голову, блин, перед кем выступать теперь?!


Рецензии