Сказка об оболочке блаженства

Жила-была девушка, которая была очень любознательной и мечтательной. Однажды она услышала о волшебном явлении - северном сиянии, которое могло показать тайны мира. Она отправилась в путешествие на север, чтобы увидеть это удивительное явление своими глазами. Путешествие было долгим и трудным, но когда она наконец достигла северных мест, она увидела, как небо начало светиться яркими пастельными цветами.
Под воздействием северного сияния, девушка начала видеть светящиеся образы, которые подсказали ей, что за мыслями и эмоциями скрывается оболочка блаженства. Она поняла, что секрет счастья заключается в гармонии внутреннего мира. Северное сияние это оболочка блаженства планеты Земля, мы созданы «по образу и подобию» Земли. У каждого есть своя оболочка блаженства, но люди этого не осознают и не пользуются, читают книги, в которых нет оболочки блаженства, потому что сложно передать в словах состояние нахождения оболочки блаженства.
Под сиянием северного света, она обрела понимание тайны блаженства и осознала, что оно всегда было внутри неё. Девушка вернулась домой, наполнившись внутренними светом и покоем, и стала делиться этим знаниями с другими. Отныне, под северным сиянием, она видела не только красоту природы, но и красоту человеческой души.
Заглянула в интернет, узнала: «Большинство людей довольствуются малым, а именно, эмоциями и мыслями. Вся литература построена на этом, на эмоциях и мыслях, писатели играют на нервах читателей в любовных романах, гадать начнёт жениться или не начнёт жениться, предлагают включить мозги, в детективных произведениях догадаться, кто преступник. Но это книги, сейчас в Московском метро все смотрят в свои смартфоны. Смартфоны дают много новых возможностей, надо только скачать интересные программы, найти удивительные сайты. Смотрят в смартфоны, раньше читали газеты и книги в Московском метро, вероятно, чувствуют, что книги ведут не туда, во всяком случае, смартфоны это прикосновение к будущему виртуальному миру Искусственного Интеллекта.


Рецензии