Сказка о венке из цветов на голове

Жила-была девушка, которая была влюблена в северное сияние. Она мечтала увидеть его своими глазами и почувствовать его волшебство. Однажды, решив, что настало время осуществить свою мечту, отправилась в удивительное путешествие на север.
Девушка собрала венок из самых красивых цветов, которые только смогла найти, и украсила им свою голову. Она была уверена, что цветы, подобно ей самой, оживут и засверкают под северным сиянием так же гармонично, как и она сама.
В пути она мечтала об уникальном моменте, когда северное сияние раскроется перед ней во всей своей красоте. Девушка представляла, как её венок, словно увлеченный магическим притяжением, станет светиться и танцевать в танце с лучами северного сияния.
И вот, настал тот незабываемый момент. Под сияющим небом севера она почувствовала, как цветы на её венке словно ожили. Они сверкали и танцевали в такт светлячкам метеоритного дождя. Северное сияние, словно взяв цветы под своё покровительство, раскрасило их в изумрудные, розовые и лиловые оттенки, исполнив живыми красками всё вокруг.
Девушка почувствовала, как каждый её шаг становился легче, как будто сияние наполнило её жизнь магической энергией и возродило каждую её мысль. Венок на голове оказался образом северного сияния над землей — оболочкой блаженства над центром блаженства. И цветы, словно расцветающие мысли, наполнили сердце девушки и восторгом, и вдохновением.
С тех пор образ северного сияния всегда жил в сердце девушки, напоминая ей о том удивительном путешествии, где она смогла увидеть, как цветы оживают под магией сияния.


Рецензии