Красный Петух, Колесо и Звезды на Погонах

Это только Гамлет мог сомневаться - Быть иль не быть? а вот Петух таких вопросов никогда не задает и правильно делает, какой генералиссимус может себе позволить колебаться перед сражением, у Красного Петуха они бывают каждый день, поэтому он кричит в любую погоду и призывает всех к порядку и соблюдению закона! Но этот тип без фанаберии и самолюбования обойтись не может, без ложной скромности мнит себя великим, собственное мнение считает абсолютной истиной, идеи других не принимая категорически. Такое жесткое и авторитарное управление может быть идеальным для реализации проекта и решения задач, но на этом пути не обойтись без потерь — в его окружении нет искренних соратников и верных друзей, есть только исполнители, которые по долгу службы терпят его за то, что он щедро доплачивает за этот дискомфорт. Таланты дают нам возможности взлетать, а вот высота полета зависит уже от размаха крыльев - Орел летает в облаках, ну, а Петух лишь иногда в курятнике. Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь - попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел такой день, в котором энергия способна поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте! Этим мы и займемся нынче, индикатор Опасность ставит в известность - это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем.Полезными станут свидания и встречи, отдых и развод.Да, мы не Боги, но в каждый день пытаемся понять причины и следствия происходящего. И если у нас получится отрегулировать величие и фанаберию Петуха, творить добро, не причиняя зла, прощать, любить не предавая, чтить матерь и отца и далее по списку - тогда и звезды на погонах точно будут наши!


Рецензии