В мире тьмы

- Где это мы, что за мерзкое место? Кто вы, чернокрылые? Мы умерли?
- Мы - тьма. Не умерли вы, а упали из Земной жизни в наш мир. Все завидуют вам в этом мире, потому как ненадолго вы здесь.

- Что за стоны жуткие доносятся снизу? Что станет с нами?
- Это стонут падшие. Они издохли с ценным грузом для нас. Результаты их подлостей копились в них страданиями людей и всего живого на Земле, над которыми издевались они. Из душ их текут реки ворованной энергии в пищу нам. Когда опустеют они, то превратятся в прах. Вам повезло, вы превратитесь в прах сразу, ибо нет в вас ни тьмы ни света. В вас даже нет себя самих, а есть высохший росток, который не взращивали вы к свету, а лишь существовали только ради живота своего.

- Это несправедливо! Я был христианским священником! А я иудейским! А я был имамом! А я...
- Вы нам нравитесь лицемерные ублюдки. Если продолжите считать, что Всевышний ошибся не впустив вас в новый мир, а скинул к нам, то мы вознаградим вас. Мы можем продлить вам жизнь в нашем мире, но ненадолго. Если согласитесь, то разрешим пожить пару веков в наших задницах в ипостаси глистов. Вы были не священниками, а храмовниками книжной веры, не видя в священных писаниях ни зерен от Бога, ни плевел от тьмы. Каждый из вас прожил множество жизней, в которых вы были в разных религиях, с разным цветом кожи и национальности. Но, даже в последней своей жизни вы остались безбожниками. вы верили, но не в истину, а в книгу. Вы зубрили тексты писания, не вникая в суть их.
Ты иудей считал свой народ выше других народов, поклоняясь золотому тельцу. А ты был идолопоклонником, поклоняясь нарисованным картинкам и деревянному истукану. А ты отказался исполнить завет пророка о единой Умме. И ты, буддист продолжал учить книжному, когда нужно было объединять народ против пропасти.
Все вы служили ворам и тиранам. Но нет греха на вас, к сожалению, ибо и грехи ваши и благие поступки не перевесили друг друга. Про вас сказано было "Не ведают, что творят". Потому вы и не способны были узреть предсказанную книгу раскрытую по воле Всевышнего в России в 2019, и потому не способны были исполнить волю Создателя. Не слышали вестника и соратников его, годами пытавшиеся пробудить вас к Богу. Они, а не вы исполняли волю свыше.
А теперь покажем вам все жизни ваши. Смотрите внимательно, ибо если в ком из вас произойдет покаяние, не из страха перед прахом, не из корысти за новый шанс, а истинно душою, то вынуждены будем мы отдать таких светлокрылым. Они решат вашу судьбу. Таков закон. А уровень покаяния виден частотами души вашей.
 
- Ответьте и нам, чернокрылые! Это не мы, а политики стравливали нас в войны. Это храмовники разделяли нас на религии и конфессии и не объединяли нас против пропасти. Это блогеры скрывали от нас весть о Даре Творца и о воле Его к исполнению. А мы не воровали, трудились, молились, заботились о детях своих...
- Вы тоже не ведали что творите. Вам был дан выбор - расти или стоять на месте. Вы выбрали стояние, не прислушивались к голосу Всевышнего, когда говорил Он вам через совесть. Вы не заботились о своих детях лицемерные, а кормили их отравленной едой, позволяли тиранам ставить вышки 5G у школ и домов, не препятствовали разврату с экранов телевизора, не защитили их от войн. Вас, в каждой стране было миллионы, но вы даже ради своих детей не объединялись против кучки наших слуг а оставались равнодушными друг к другу. Тысячи из вас знали о раскрытой последней книге Бога миру вашему, знали о воле Творца пробудиться и пробуждать других к исполнению единению по воле Его, но не послушались Бога. А остальные тоже настолько были безбожниками, что не услышали о вести свыше, т.к. заняты были только животом своим и развлечениями.
 
- Но, если Вседержитель Свет, то почему он позволяет слугам вашим творить зло на Земле? Разве не тьма виновна в том, что не взрастили мы души свои до нужного уровня? Разве не мог Он остановить войны, в которых гибли стравленные?
- Ни один не умирал в смерть, но все умирали в следующую жизнь. Без тьмы и света нет шанса к росту души. Свет дал вам детей, чтобы росли вы душой через любовь к детям. Свет дал вам совесть, чтобы прислушивались вы к голосу Всевышнего. Свет дал вам священные писания. В своих жизнях вы были и рабами и вельможами, богатыми и нищими. Тьма дала вам войны, чтобы вы доросли душой до единения против тех, кто вас грабил и стравливал. Тьма дала вам страдания от предательства, обмана, избиений, чтобы души ваши взрастили в себе чувство верности, честности, милосердия. Тьма кричала вам, что скоро начнет чипировать вас в статус скота. Но в вас даже волнение за будущее своих детей оказалось слабее вашего разобщения.  Мы - тьма, но и мы во власти Всевышнего и не можем творить зло больше, чем дозволено программой Божественной. Тысячи лет вы проживали жизни познавая тьму и свет. а когда закончилось время учений, то пришло время экзамена каждой душе, в котором каждому воздается по уровню его души. Всевышний не вмешивается в выбор, а дает выбор между светом и тьмой. Вы все сделали выбор стояния на месте. Теперь покажем каждому из вас все прожитые жизни. Это даст вам последний шанс пробудить душу свою. Никто из вас не обманет плачем, ибо происходящее в душах ваших видят светлокрылые, которые наблюдают за вами сейчас.


Рецензии
Я благодарен вам, Аслан, за истину, что вы раскрыли, что подарили её нам, хоть как и все, во мраке были,но всё же её вы разглядели там!Её сейчас я познаю,стараясь душу двигать к свету, в словах себя я узнаю и благодарен вам за это!
Хотя ещё не всё познал, но дух мой появляется рвение!
И эти строки написал! Хотел услышать ваше мнение!

"Наш мир стоя на грани"-
имя этого произведения.
Наш мир стоял уже на грани и безвозвратно мог уйти!
зажгли светильники в священном храме и Свету суждено прийти !

пусть тьма всё пуще нагнетает ,ей ничего не изменить!
и чары тёмные растают !увидит мир златую нить !

книгу Всевышнего открыли !исполнен был его Завет!
и храм построен в этом мире !
Отца объединит всех свет!

ведь Вера всех объединяет! народы знают про Отца и этот храм тьма не сломает! стоять он будет до конца !

Ведь доказательство железно и тьме его не извратить!
Отец нам дал его любезно,чтоб не теряли веры нить!

Всевышний каждому дал выбор и коль зерно не проросло тогда из мира просто выбыл и прекратил всё существо!
**********
Я своё творчество храню
На портале Стихи.ру

Здесь зарегистрировался исключительно, чтобы написать вам!
БлагоДарю!

Александр Сергеевич Шурлов   07.03.2024 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. Редко захожу на свою страничку, и потому только сегодня вижу ваш стих. Он замечательный, от души, искренний и с уверенностью о победе светлых.
Всех благ вам, сил и улыбку Всевышнего.

Аслан Уарзиаты   13.03.2024 04:40   Заявить о нарушении