Можно сказать - ночь

Да, очень темно, если не включить электричество. Есть ещё не хочется, но внутри моего желудка идёт подготовка к раннему завтраку. Я хорошо помню, что пельмени нужно только разогреть. О, эти пельмени!

К сожалению, они уже приелись. Уже я заметил, что мяса в них очень мало. Главный вкус приобрела капуста. Она нарезана очень мелко, легко глотается в месте с мясом,
тесто растворяется ещё быстрее. Для плотного завтрака надо съесть двадцать пельменей.
Но двадцать пельменей не потянет моя пенсия. Значит, надо понизить вдвое. Десять штук, конечно, мало. Но я должен растянуть удовольствие, хотя бы ещё на один день.

Так будет справедливее. Буду чувствовать, что не сильно влез в расточительство.
Недостаток пельменей скомпенсирую на колбасе. Колбаса из Украины самая дешёвая.
Ясно, что делается из тех свиней, что убиты взрывом. На Украине всё должно идти в питание не только украинцам. Наши русские желудки тоже должны наполняться, пусть даже так, дружеской помощью наших братьев-украинцев.

Мы, ведь, бьёмся не по-настоящему, а только временно. Нас, конечно, много погибает, но, зато, будем вспоминать ещё теплее колбасу, которая не сильно ударяет по нашему кошельку.

Итак, есть хочется всё сильнее. Писать уже не так сильно хочется. Может быть, разогреть пельмени?
Вспомнил! Остались вчера двенадцать пельменей. Это, ведь, не какие-то десять?
Это же много! От всей души наемся!

На другой день.

Произошла та же картина. Вчера съел все двенадцать пельменей. Сегодня разогрел
одиннадцать последних пельменей и слопал так быстро, что желудок не заметил этой
тяжести. Вспомнил, что после войны с Гитлером съедал материных пельменей восемьдесят штук! Как не лопнул-то?

После одиннадцати пельменей сумел выпить стакан кофе и сжевать два пряника.
Думаю, что до ужина доживу без проблем. Ужин, конечно, в шесть вечера.

Прощайте пельмени! Теперь наелся надолго!

Февраль


Рецензии